Carbohidratos | 12.4 g |
Energía | 126.6 kcal |
Grasas | 6.7 g |
Proteína | 3.7 g |
Sodio | 41.3 mg |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Torta de chocolate y avena
Por Sandra Sandoval
Utensílios
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Plato de hornear
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Pan
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cuenco
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Batidor
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Horno
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Tenedor
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sartén
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Palillos de dientes
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Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 16
- 3 tazas de harina de avena (282 g)
- 9 Gramos Polvo para hornear
- 1/4 Taza Cacao En Polvo
- 5 huevos (250 g)
- 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
- 125 Gramos Leche Descremada
- 190 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
- ½ taza de chocolate semi amargo NESTLÉ® (66 g)
- 90 Gramos Crema De Leche
- 8 Unidades Frutilla

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalentar el horno a 170°C por 10 minutos.
PASO 2
- 2.En un bowl mezclar la harina de avena, el polvo para hornear, el cacao, añadir los huevos, el aceite, la leche, la leche condensada y la esencia de vainilla, hasta integrar muy bien con la ayuda de un batidor o tenedor.
PASO 3
- 3.Dividir la mezcla en los moldecitos y llevar a horno por 15 minutos o que al insertar un palillo este salga limpio.
PASO 4
- 4.Retirar del horno, dejar enfriar antes de desmoldar.
PASO 5
- 5.Aparte en una sartén derretir el chocolate con la crema de leche, cubrir las tortitas con esta mezcla y decorar con frutillas o lo que gusten.
Tip nutricional
La proteina es indispensable para la formación o reparación de los músculos, huesos y otros tejidos.
Esta receta te aporta 6.1 g de proteina por porción.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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