Receta fácil y rápida de tortica de chocolate
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Torta de chocolate y avena

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

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    Plato de hornear

  • srh_media_1745453741

    Pan

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    cuenco

  • srh_media_1745452949

    Batidor

  • srh_media_1745452980

    Horno

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    Tenedor

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    sartén

  • srh_media_1745456904

    Palillos de dientes

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    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 16

  • 3 tazas de harina de avena (282 g)
  • 9 Gramos Polvo para hornear
  • 1/4 Taza Cacao En Polvo
  • 5 huevos (250 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 125 Gramos Leche Descremada
  • 190 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • ½ taza de chocolate semi amargo NESTLÉ® (66 g)
  • 90 Gramos Crema De Leche
  • 8 Unidades Frutilla
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalentar el horno a 170°C por 10 minutos.

PASO 2

  • 2.En un bowl mezclar la harina de avena, el polvo para hornear, el cacao, añadir los huevos, el aceite, la leche, la leche condensada y la esencia de vainilla, hasta integrar muy bien con la ayuda de un batidor o tenedor.

PASO 3

  • 3.Dividir la mezcla en los moldecitos y llevar a horno por 15 minutos o que al insertar un palillo este salga limpio.

PASO 4

  • 4.Retirar del horno, dejar enfriar antes de desmoldar.

PASO 5

  • 5.Aparte en una sartén derretir el chocolate con la crema de leche, cubrir las tortitas con esta mezcla y decorar con frutillas o lo que gusten.

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Carbohidratos 12.4 g
Energía 126.6 kcal
Grasas 6.7 g
Proteína 3.7 g
Sodio 41.3 mg

Tip nutricional

La proteina es indispensable para la formación o reparación de los músculos, huesos y otros tejidos.
Esta receta te aporta 6.1 g de proteina por porción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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