Carbohidratos | 33.1 g |
Energía | 269 kcal |
Grasas | 12.3 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 106.7 mg |
Azúcares | 13.4 g |

-
Total
134 -
dificultad
Intermedio
Torta KITKAT®
Por Carolina Reinoso
Utensílios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 12
- 130 Gramos Huevo Entero
- 60 Gramos Azúcar Negra
- 120 Gramos Manteca Sin Sal
- 2 Gramos Extracto De Vainilla
- 7.50 Gramos Leudantes, levadura en polvo, bajo contenido de sodio
- 300 Gramos Harina de trigo, blanca, para todo uso, enriquecida, blanqueada
- 2 Pizcas Sal De Mesa
- 75 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
- 18 Gramos Chocolate Kit Kat
- 120 Gramos Crema De Leche
- 240 Gramos Leche
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Batir la manteca con el azúcar morena.
Paso 2
- 2.Agregar los huevos de uno en uno, la esencia de vainilla y la Leche.
Paso 3
- 3.Añadir la harina, el polvo para hornear y el Nesquik, bátirlo por 5 minutos.
Paso 4
- 4.Agregar esta preparación en un molde engrasado y enharinado previamente.
Paso 5
- 5.Hornear a 175 °C por 45 minutos.
Paso 6
- 6.Desmoldar y dejar enfriar por 30 minutos.
Paso 7
- 7.Elaborar un ganache: Derretir 1 tableta de Chocolate KITKAT® con Crema de Leche.
Paso 8
- 8.Cortar la torta por la mitad y rellenar con el ganache , cubrir toda la torta con el ganache.
Paso 9
- 9.Decorar la torta con Chocolate KITKAT® troceado.
Es Bueno Saber
Puedes también decorar el ganache con los trozos del chocolate que más te guste.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!