Carbohidratos | 44.8 g |
Energía | 355.7 kcal |
Grasas | 15.9 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 9.1 g |
Sodio | 64.7 mg |
Azúcares | 9 g |

-
Total
175 -
dificultad
Intermedio
KIT KAT® Cookie Brownie
Por Gabriel Rodríguez
Ingredientes
Porciones: 12
- 135 g manteca a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1 Unidad Leche Condensada Nestlé
- 1 Huevo
- 3 1/2 Tazas de harina de trigo
- 1 Cucharadita de polvo para hornear
- 5 barritas Chocolate Kit Kat (41.5 g c/u)
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 180 °C. Batir la manteca hasta acremar, agregar la leche condensada y el huevo. Sin dejar de batir, añadir poco a poco la harina y el polvo para hornear hasta obtener una masa suave. Cubrir con plástico adherente y llevar a la heladera durante 2 horas.
Paso 2
- 2.Mezclar la masa con los trozos de Chocolate KITKAT®. Extender la masa sobre un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado; y hornear 180 °C por 25 minutos o hasta que esté cocido.
Paso 3
- 3.Enfríar, cortar y disfrutar.
Consejo nutricional
El chocolate aporta energía.
Consejo culinario
Podés agregar un poco de canela en la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!