KIT KAT COOKIE BROWNIE
  • Total

    165
  • dificultad

    Intermedio

Cookie brownie con KitKat®

Por CLARA CORREA

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745456651

    Plato de hornear

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745452980

    Horno

  • srh_media_1745453492

    Batidora de mano

  • srh_media_1745464629

    Springform Pan

  • srh_media_1745456904

    Palillos de dientes

  • srh_media_1745456830

    Refrigerador

  • srh_media_1745453492

    Pastel redondo

  • srh_media_1703618940

    Molde para pasteles

  • srh_media_1703036067

    Molde rectangular

  • srh_media_1682519662

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente (115 g) (90 g c/u)
  • 420 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1 Huevo (50 g)
  • 3 y 1/2 Tazas de harina de trigo (437 g)
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear (3 g)
  • 42 Gramos Chocolate Kit Kat
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalentar el horno a 180 °C.
  • 2.En un bowl batir la manteca hasta cremar, luego agregar la Leche Condensada y el huevo. Sin dejar de batir, añadir poco a poco la harina y el polvo para hornear hasta obtener una masa suave.

PASO 2

  • 3.Cubrir con plástico adherente y refrigerar durante 2 horas.

PASO 3

  • 4.Mezclar la masa con los trozos de KitKat®. Extender la masa sobre un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado.

PASO 4

  • 5.Hornear a 180 °C por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  • 6.Retirar del horno, dejar enfriar, cortar y disfrutar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39.3 g
Energía 264.4 kcal
Grasas 9 g
Fibra 0.8 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 52.7 mg
Azúcares 17.9 g

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de canela en la mezcla para potenciar aún más los sabores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand