Carbohidratos | 39.3 g |
Energía | 264.4 kcal |
Grasas | 9 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 52.7 mg |
Azúcares | 17.9 g |

-
Total
165 -
dificultad
Intermedio
Cookie brownie con KitKat®
Por CLARA CORREA
Utensílios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Horno
-
Batidora de mano
-
Springform Pan
-
Palillos de dientes
-
Refrigerador
-
Pastel redondo
-
Molde para pasteles
-
Molde rectangular
-
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 15
- 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente (115 g) (90 g c/u)
- 420 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 1 Huevo (50 g)
- 3 y 1/2 Tazas de harina de trigo (437 g)
- 1 Cucharadita de polvo para hornear (3 g)
- 42 Gramos Chocolate Kit Kat

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalentar el horno a 180 °C.
- 2.En un bowl batir la manteca hasta cremar, luego agregar la Leche Condensada y el huevo. Sin dejar de batir, añadir poco a poco la harina y el polvo para hornear hasta obtener una masa suave.
PASO 2
- 3.Cubrir con plástico adherente y refrigerar durante 2 horas.
PASO 3
- 4.Mezclar la masa con los trozos de KitKat®. Extender la masa sobre un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado.
PASO 4
- 5.Hornear a 180 °C por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
- 6.Retirar del horno, dejar enfriar, cortar y disfrutar.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de canela en la mezcla para potenciar aún más los sabores.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!