Carbohidratos | 25.3 g |
Energía | 274.4 kcal |
Grasas | 17 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 56.4 mg |
Azúcares | 15.4 g |
-
Total
85 -
dificultad
Intermedio
Torta KITKAT®
Por Sandra Sandoval
Utensílios
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Horno
-
Palillos de dientes
-
Olla de cocción lenta
-
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 15
- 8 cucharadas de aceite (112 g)
- 3 huevos (150 g)
- 90 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 1/4 de libra de harina de trigo (125 g)
- 2 Gramos Polvo Para Hornear
- 3 cucharadas de chips de chocolate (45 g)
- 120 Gramos Crema De Leche
- 1 taza de cobertura de chocolate (132 g)
- 168 Gramos Chocolate Kit Kat

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalentar el horno a 180°C, 10 minutos antes de la preparación , luego engrasar y enharinar un molde redondo.
PASO 2 Prepara la masa
- 2.En un bowl colocar el aceite, los huevos y la leche condensada, en otro bowl colocar la harina de trigo, el polvo de hornear y los chips de chocolate, después con ayuda de un batidor juntar las dos mezclas, batir muy bien y colocar la mezcla en el molde.
PASO 3 Hornea
- 3.Hornear la torta por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio.
PASO 4 Prepara la ganache
- 4.En una sartén colocar la crema de leche y la cobertura de chocolate troceada, llevar a fuego bajo y revolver constantemente hasta que se derrita, retirar del fuego y reservar.
PASO 5
- 5.Dejar enfriar la torta, cubrir con la ganache y pegar las barras KitKat una al lado de otra.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!