Carbohidratos | 39 g |
Energía | 580.5 kcal |
Grasas | 44.3 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 26.9 g |
Sodio | 197.6 mg |
Azúcares | 17.2 g |

-
Total
50 -
dificultad
Intermedio
Croissant con KIT KAT®
Por NESTLÉ
Clásicos croissants con una vuelta de sabor junto a Kit Kat
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Horno
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 16
- 3 tazas de harina de trigo
- 100 Gramos Agua Corriente
- 100 Gramos Leche En Polvo Svelty 0% preparada
- 2 cucharadas de Azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de levadura de panadería (15 g)
- 14 cucharadas de mantequilla
- 1 huevo
- 200 gr de manteca
- 1 y 1/2 tazas de cobertura con sabor a chocolate semiamargo Nestlé®
- 120 Gramos Crema De Leche
- 1 pack de Chocolate Kit Kat
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso1: Para preparar la masa
- 1.Colocar la levadura en un recipiente, adicionar la leche, el agua y revolver para integrar bien.
- 2.Sumar el azúcar, la sal, revuelve nuevamente.
- 3.Tamizar la harina y mezclar hasta integrar bien, dejar descansar la masa por 20 minutos.
- 4.Pasado este tiempo amasar hasta que este lisa y uniforme, adicionar los 200 gramos de manteca, integrar y amasa nuevamente, guardar en refrigeración por 15 minutos.
- 5.Retirar y estirar la masa con la ayuda de un rodillo hasta darle forma de cuadrado a la masa.
Paso 2: Para laminar la masa
- 6.Colocar la manteca para realizar el empaste, dando tres pliegues sencillos, con reposo de 20 minutos cada uno.
- 7.Estirar la masa hasta lograr un rectángulo. Armar 16 triángulos de unos 8 cm de base.
Paso 3: Para preparar la ganache
- 8.Calentar la crema de leche sin dejar hervir, retirar del fuego, adicionar la cobertura y la manteca, mezclar todos los ingredientes hasta homogenizar, dejar reposar en refrigeración por 30 minutos.
Paso 4: Para el relleno
- 9.Antes de enrollar, rellenar, en la base del triangulo con 20 gramos de ganache y un dedito de KIT KAT®, colocar en una plancha para horno y dejar fermentar hasta que doblen su tamaño.
Paso 5: Precalienta el horno
- 10.Precalentar el horno a 200°C durante 10 minutos antes de la preparación.
- 11.Llevar la plancha con los panes al horno y hornear por por 20 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!