kit kat
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio

Croissant con KIT KAT®

Por NESTLÉ

Clásicos croissants con una vuelta de sabor junto a Kit Kat

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745456651

    Plato de hornear

  • srh_media_1745453741

    Pan

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745453980

    Cuchara

  • srh_media_1745452949

    Batidor

  • srh_media_1745452980

    Horno

  • srh_media_1745452949

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 16

  • 3 tazas de harina de trigo
  • 100 Gramos Agua Corriente
  • 100 Gramos Leche En Polvo Svelty 0% preparada
  • 2 cucharadas de Azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de levadura de panadería (15 g)
  • 14 cucharadas de mantequilla
  • 1 huevo
  • 200 gr de manteca
  • 1 y 1/2 tazas de cobertura con sabor a chocolate semiamargo Nestlé®
  • 120 Gramos Crema De Leche
  • 1 pack de Chocolate Kit Kat
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso1: Para preparar la masa

  • 1.Colocar la levadura en un recipiente, adicionar la leche, el agua y revolver para integrar bien.
  • 2.Sumar el azúcar, la sal, revuelve nuevamente.
  • 3.Tamizar la harina y mezclar hasta integrar bien, dejar descansar la masa por 20 minutos.
  • 4.Pasado este tiempo amasar hasta que este lisa y uniforme, adicionar los 200 gramos de manteca, integrar y amasa nuevamente, guardar en refrigeración por 15 minutos.
  • 5.Retirar y estirar la masa con la ayuda de un rodillo hasta darle forma de cuadrado a la masa.

Paso 2: Para laminar la masa

  • 6.Colocar la manteca para realizar el empaste, dando tres pliegues sencillos, con reposo de 20 minutos cada uno.
  • 7.Estirar la masa hasta lograr un rectángulo. Armar 16 triángulos de unos 8 cm de base.

Paso 3: Para preparar la ganache

  • 8.Calentar la crema de leche sin dejar hervir, retirar del fuego, adicionar la cobertura y la manteca, mezclar todos los ingredientes hasta homogenizar, dejar reposar en refrigeración por 30 minutos.

Paso 4: Para el relleno

  • 9.Antes de enrollar, rellenar, en la base del triangulo con 20 gramos de ganache y un dedito de KIT KAT®, colocar en una plancha para horno y dejar fermentar hasta que doblen su tamaño.

Paso 5: Precalienta el horno

  • 10.Precalentar el horno a 200°C durante 10 minutos antes de la preparación.
  • 11.Llevar la plancha con los panes al horno y hornear por por 20 minutos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39 g
Energía 580.5 kcal
Grasas 44.3 g
Fibra 1.8 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 26.9 g
Sodio 197.6 mg
Azúcares 17.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand