Carbohidratos | 44 g |
Energía | 299.4 kcal |
Grasas | 10.8 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 260.6 mg |
Azúcares | 14.8 g |
-
Total
63 -
dificultad
Intermedio
Croissants rellenos de chocolate
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
Utensílios
-
lata
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 Kilogramo de Masa de hojaldre
- 300 Gramos de Chocolate semiamargo picado en trozos pequeños
- 2 Huevos ligeramente batidos
- 150 Gramos de Chocolate semiamargo
- 1/2 Taza Leche Condensada Nestlé
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¡A cocinar!
Prepara
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Con ayuda de un palo de amasar, extiende la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada hasta obtener un espesor de 1 cm; corta cuadros de 15 cm y vuélvelos a cortar en diagonal para formar triángulos. Coloca un poco del chocolate cortado en trozos en la orilla de la base del triangulo, enrolla hasta llegar a la punta y dobla las dos puntas para darle forma de croissant.
Hornea
- 3.Barniza con el huevo; colócalos sobre una fuente con papel encerado y hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que estén ligeramente dorados; retira del horno y deja enfriar.
Baña
- 4.Para la cobertura, funde el chocolate a baño María y mézclalo con la Leche Condensada ; deja enfriar un poco y cubre las puntas del croissant.
Consejo nutricional
El chocolate semi amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes rellenarlo con la opción de tu preferencia.
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