• Total

    63
  • dificultad

    Intermedio

Croissants rellenos de chocolate

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Kilogramo de Masa de hojaldre
  • 300 Gramos de Chocolate semiamargo picado en trozos pequeños
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • 150 Gramos de Chocolate semiamargo
  • 1/2 Taza Leche Condensada Nestlé
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¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Con ayuda de un palo de amasar, extiende la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada hasta obtener un espesor de 1 cm; corta cuadros de 15 cm y vuélvelos a cortar en diagonal para formar triángulos. Coloca un poco del chocolate cortado en trozos en la orilla de la base del triangulo, enrolla hasta llegar a la punta y dobla las dos puntas para darle forma de croissant.

Hornea

  • 3.Barniza con el huevo; colócalos sobre una fuente con papel encerado y hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que estén ligeramente dorados; retira del horno y deja enfriar.

Baña

  • 4.Para la cobertura, funde el chocolate a baño María y mézclalo con la Leche Condensada ; deja enfriar un poco y cubre las puntas del croissant.

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Carbohidratos 44 g
Energía 299.4 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 2.5 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 260.6 mg
Azúcares 14.8 g

Consejo nutricional

El chocolate semi amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes rellenarlo con la opción de tu preferencia.

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