Carbohidratos | 47.4 g |
Energía | 311.2 kcal |
Grasas | 11.9 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 3.6 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 50.6 mg |
Azúcares | 31.3 g |

-
Total
70 -
dificultad
Fácil
Galletitas Rellenas
Por José Troya
Ingredientes
Porciones: 20
- 180 Gramos Manteca Sin Sal a temperatura ambiente
- 200 Gramos Azúcar
- 1 Taza Panela Molida
- 4 Gramos Extracto De Vainilla
- 100 Gramos Huevo
- 1 Pizca Sal De Mesa
- 150 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
- 400 Gramos Harina de trigo, blanca, para todo uso, enriquecida, blanqueada
- 1/2 Cucharadita Leudantes, levadura en polvo, bajo contenido de sodio
- 120 Gramos Crema De Leche
- 100 Gramos Arándanos
- 150 Gramos Chocolate Blanco picado finamente
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Colocar la Crema de leche a calentar en una olla. Añadir los arándanos y una vez caliente la crema, añadir y derretir el Chocolate Blanco Galak. Una vez que el chocolate esté bien derretido, retirar de la olla y poner la mezcla a enfriar en el refrigerador cubierto con papel film en contacto con el ganache. Una vez frío, formar bolitas de unos 2 cm de diámetro y colócarlas en un plato. Llevar el plato a congelar.
Paso 2
- 2.Colocar en un recipiente amplio la manteca, azúcar y panela. Batir con batidora eléctrica disolviendo el azúcar y acremando la mezcla. Añadir la esencia de vainilla y los huevos, continúar batiendo la masa. Añadir la sal y batir una vez más. Cernir la harina, el Nesquik y el polvo de hornear, agregarlos poco a poco. Incorporar todos los ingredientes hasta que tengas una masa tersa y homogénea.
Paso 3
- 3.Precalienta el horno a 180° C. Toma una buena porción de masa y forma una bola como del tamaño de una bola de billar. Presionar en el centro haciendo espacio para una bolita de ganache de las que tenías en congelación. Cerrar la galletitas y presionar ligeramente. Coloca en una lata apta para horno previamente engrasada.
Hornea
- 4.Llevar la lata con galletitas al horno y hornéarlas durante 14 a 17 minutos. Fíjarte que los bordes estén dorados antes de sacarlos. Dejar enfriar antes de consumir.
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