• Total

    85
  • dificultad

    Intermedio

Postre de Galletita con Crema de Chocolate

Por Gabriel Rodriguez

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745452949

    Batidor

  • srh_media_1745462230

    Mezclador

  • srh_media_1745452980

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1703036067

    Molde rectangular

Ingredientes

Porciones: 14

  • 2 Tazas de crema para batir fría
  • 170 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
  • 8 Gramos Nescafé Dolca
  • 20 Gramos Canela En Polvo
  • 120 Gramos Galletitas De Vainilla
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara la base

  • 1.Batir la crema hasta que comience a aumentar su volumen y agregar poco a poco el Chocolate Nesquik, el NESCAFÉ® y la canela.

Armar capas

  • 2.En una fuente cuadrada, colocar una capa de galletitas, un poco de la mezcla anterior y repetir hasta terminar con el resto de los ingredientes.

Congela

  • 3.Cubrir con plástico adherente y congelar por 1 hora o hasta que esté firme. Servir y disfrutar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.8 g
Energía 125.1 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 2.2 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 49.4 mg
Azúcares 12.4 g

Consejo nutricional

El café aportan antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes añadir algunos cubitos de mango o fresa entre cada capa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand