Carbohidratos | 18.8 g |
Energía | 125.1 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 49.4 mg |
Azúcares | 12.4 g |
-
Total
85 -
dificultad
Intermedio
Postre de Galletita con Crema de Chocolate
Por Gabriel Rodriguez
Utensílios
-
cuenco
-
Batidor
-
Mezclador
-
Envoltura de plástico
-
Molde rectangular
Ingredientes
Porciones: 14
- 2 Tazas de crema para batir fría
- 170 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
- 8 Gramos Nescafé Dolca
- 20 Gramos Canela En Polvo
- 120 Gramos Galletitas De Vainilla

¡A cocinar!
Prepara la base
- 1.Batir la crema hasta que comience a aumentar su volumen y agregar poco a poco el Chocolate Nesquik, el NESCAFÉ® y la canela.
Armar capas
- 2.En una fuente cuadrada, colocar una capa de galletitas, un poco de la mezcla anterior y repetir hasta terminar con el resto de los ingredientes.
Congela
- 3.Cubrir con plástico adherente y congelar por 1 hora o hasta que esté firme. Servir y disfrutar.
Consejo nutricional
El café aportan antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes añadir algunos cubitos de mango o fresa entre cada capa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!