Terrina de cacao y galletas
  • Total

    60
  • dificultad

    Fácil

Postre triple Chocolate y Dulce de leche

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 450 Gramos Dulce De Leche
  • 20 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 252 Gramos Galletitas De Vainilla
  • 400 Gramos Crema De Leche
  • 112.5 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
  • 1 Paquete de frutillas para decorar
  • 1 Cajita de arándanos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comenzar juntando en un bowl el dulce de leche con las barras de chocolate Nestlé y llevar al microondas por 40 seg y revolver bien para derretir el chocolate, repetir el mismo procedimiento hasta derretir completamente. Mientras forrar un molde rectangular de budín con papel film plástico y reservar

Paso 2

  • 2.Aparte, batir la crema de leche con el relleno de las galletas de vainilla a velocidad media alta hasta que la crema tome mayor volumen. Luego verter la crema sobre la mezcla de dulce de leche y chocolate ya fría, e incorporar de manera envolvente para no perder aire.
  • 3.Acomodar en la base del molde una lámina de tapas de galletas y luego una capa de crema recién preparada, repite el proceso hasta acabar la preparación; congelar durante 2 horas aprox.

Paso 3

  • 4.Una vez lista, retirar del congelador y decorar con frutillas partidas en mitades y arándanos, porcionar de máximo 2 dedos de grosor y disfruta muy fría.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53.9 g
Energía 367.3 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 2.2 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 131.6 mg
Azúcares 39.9 g

Forra tus moldes...

Cuando vayas a preparar esta clase de recetas, toma tiras largas de papel film plástico que se ajuste al tamaño de tu molde y mojalas, escúrrelas bien y estiralas nuevamente. Esto ayuda a que pierdan esa adherencia y puedas forrar el interior de tus moldes y realizar tus recetas con ¡éxito!

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand