Espuma de chocolate y frutilla
  • Total

    90
  • dificultad

    Intermedio

Copón de chocolate y frutillas

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 400 ml de leche en polvo Svelty 0%
  • 350 gr de Chocolate Nestlé Classic con leche
  • 7 gr de gelatina sin sabor
  • 50 ml de agua
  • ½ Taza de leche para remojar las galletas
  • 1 Caja de frutillas frescas (300 g)
  • 200 Gramos Galletitas De Vainilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comenzar derritiendo el chocolate nestlé en microondas o con mucho cuidado en olla a fuego bajo solo para soltar, agregar la gelatina hidratada y revolver bien para disolver. Una vez listo dejar enfriar. Mientras, remojar cada galleta y disponerlas en la base de tus vasitos o copas. Luego agregar unas frutillas partidas y reservar.

Paso 2

  • 2.Batir la leche a punto espumosa e ir agregando poco a poco el chocolate derretido hasta tener una espuma de chocolate, verter en cada vaso hasta ¾ partes de su capacidad y reservar en frio por mínimo 6 horas o bien toda la noche.

Paso 3

  • 3.Antes de servir, decorar tus vasos con frutos rojos frescos o frutillas y listo, disfruta de 1 copa por persona y endulzar tus tardes de verano.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.2 g
Energía 310.4 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 1.9 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 121.3 mg
Azúcares 27.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand