Espuma de chocolate y frutilla

Copón de chocolate y frutillas

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 90 min

Ingredientes

  • Para la espuma de chocolate:
  • 350 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 1 Sobre de gelatina de 7 gr hidratado en 50 ml de agua
  • 400 Gramos Leche
  • Para la base y decoración:
  • 200 Gramos Galletitas De Vainilla
  • ½ Taza de leche para remojar las galletas
  • 1 Caja de frutillas frescas (300 g)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

310.4 kcal = 1,297kj /por porción


Carbohidratos 38.2 g
Energía 310.4 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 1.9 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 121.3 mg
Azúcares 27.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?