Carbohidratos | 31.2 g |
Energía | 246.4 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 60.3 mg |
Azúcares | 15 g |
-
Total
37 -
dificultad
Intermedio
Crepes de chocolate blanco y frutillas
Por Jose Troya
Utensílios
-
Pan
-
Batidora de mano
-
cuenco
-
Olla instantánea
Ingredientes
Porciones: 10
- 200 Gramos Harina de trigo, blanca, para todo uso, enriquecida, blanqueada
- 130 Gramos Huevo Entero
- 120 Gramos Leche, grasa reducida, fluida, 2% de grasa láctea, con sólidos lácteos sin grasa añadidos y vitamina A y vitamina D
- 30 Gramos Agua Embotellada
- 0.50 Gramo Sal De Mesa
- 14 Gramos Manteca
- 120 Gramos Crema De Leche
- 170 Gramos Chocolate Blanco
- 340 Gramos Frutilla cortadas en ruedas
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Colocar la crema de leche en una olla pequeña y llévarla a hervir. Una vez caliente colocar el Chocolate Blanco Nestle® Galak y retirar del fuego.
Paso 2
- 2.Retirar de la olla y dejar enfriar completamente, una vez frío con una batidora eléctrica batir la preparación formando una mezcla aireada estilo mousse. Reservar en refrigeración (5 minutos) para los Crepes
Paso 3
- 3.En un recipiente amplio batir el harina con los huevos, poco a poco aumentar el agua y la Leche Semidescremada, añadir la sal y la manteca derretida y mezclar bien.
Paso 4:
- 4.Calentar en una sartén a fuego medio alto y colocar 1/4 de taza de preparación sobre el sartén, cocinar 2 minutos y dar la vuelta y cocinar 1 minuto adicional. Repetir el proceso hasta terminar la masa.
Paso 5
- 5.Tomar un crepe y en el centro colocar un poco de ganache batido de chocolate blanco, sobre este un poco de frutillas y cerrar el crepe de manera tradicional.
Es bueno saber
Puedes usar el chocolate Nestlé® que más te guste.
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