Crepes de chocolate blanco y frutillas

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 37 min

Utensílios

srh_media_1703267240

Olla instantánea

srh_media_1661805478

Batidora de mano

srh_media_1682879634

cuenco

srh_media_1661805450

Pan


Ingredientes

  • 200 Gramos Harina de trigo, blanca, para todo uso, enriquecida, blanqueada
  • 130 Gramos Huevo Entero
  • 120 Gramos Leche, grasa reducida, fluida, 2% de grasa láctea, con sólidos lácteos sin grasa añadidos y vitamina A y vitamina D
  • 30 Gramos Agua Embotellada
  • 0.50 Gramo Sal De Mesa
  • 14 Gramos Manteca
  • 120 Gramos Crema De Leche
  • 170 Gramos Chocolate Blanco
  • 340 Gramos Frutilla cortadas en ruedas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4:

Paso 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

246.4 kcal = 1,029kj /por porción


Carbohidratos 31.2 g
Energía 246.4 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 1.2 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 60.3 mg
Azúcares 15 g

Es bueno saber

Puedes usar el chocolate Nestlé® que más te guste.

¿Qué quieres hacer con esta receta?