Torta de Cuatro Leches y Chocolate

Dificultad Desafiante
Porciones 20
Total 90 min

Ingredientes

  • Bizcocho:
  • 8 Huevos separados yemas de claras
  • 2 Tazas de azúcar granulada
  • 2 Tazas de harina
  • 1/4 Taza de cacao amargo
  • 1 Gramo Polvo para hornear
  • Remojo:
  • 397 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 375 Gramos Leche
  • 400 Miligramos Crema De Leche
  • 200 Gramos Leche
  • 20 Gramos Chocolate Amargo 70-85%
  • 2 Cucharaditas de gelatina sin sabor
  • Relleno:
  • 500 Gramos Dulce De Leche
  • 500g Frutillas partidas en láminas para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

320.9 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 59.6 g
Energía 320.9 kcal
Grasas 5.7 g
Proteína 8.7 g
Sodio 98.5 mg

Armado de la torta

Antes de armar la torta, toma trozos de papel film y pásalos por agua, estruja bien y estira cubriendo el mismo molde del bizcocho por dentro. De manera de dejarlo todo cubierto y así el remojo no se filtre.

Cortes del bizcocho

Puedes cortar el bizcocho en tres laminas si lo deseas midiendo con regla y dividiendo en 2 cortes simétricos. recuerda que al momento de cortar, este debe estar frío para evitar que se rompa

Cubierta

Si deseas, puedes tapar los bordes con frutos secos molidos para darle sabor y textura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?