Carbohidratos | 87.5 g |
Energía | 873.3 kcal |
Grasas | 48.6 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 22.6 g |
Grasas saturadas | 27.5 g |
Sodio | 407.1 mg |
Azúcares | 43.1 g |
-
Total
100 -
dificultad
Intermedio
Cheesecake de Dulce de Leche
Por Mariana Ortega
Utensílios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 150 Gramos Manteca
- 375 Gramos Leche Condensada Nestlé para la base
- 2 Piezas Yema para la base
- 3 1/2 Tazas Harina de trigo para la base
- 1 Cucharadita Polvo para hornear para la base
- 4 Paquetes Queso crema (190 g c/u)en trozos
- 360 Gramos Dulce De Leche
- 4 Piezas Huevo
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para la base, batir la manteca hasta acremar; agregar la Leche Condensada con las yemas y mezclar hasta integrar completamente. Añadir la harina previamente cernida con el polvo para hornear hasta obtener una masa.
- 3.Volcar en una mesa previamente enharinada y amasar ligeramente; extender con ayuda de un rodillo, cubrir un molde para torta previamente engrasado, recortar las orillas y reserva.
Paso 2
- 4.Para el relleno, batir los paquetes de queso crema con el Dulce de Leche y los huevos; vertir sobre la base para torta.
Hornear
- 5.Hornear a 180 °C durante 55 minutos, retirar del horno y dejar enfriar. Refrigerar durante 30 minutos y disfrutar.
Consejo nutricional
El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.
Tip para Cheesecake de Dulce de Leche
Puedes decorar con frambuesas y zarzamoras.
Consejo culinario
Decora con frutos rojos.
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