• Total

    100
  • dificultad

    Intermedio

Cheesecake de Dulce de Leche

Por Mariana Ortega

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452980

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 150 Gramos Manteca
  • 375 Gramos Leche Condensada Nestlé para la base
  • 2 Piezas Yema para la base
  • 3 1/2 Tazas Harina de trigo para la base
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para la base
  • 4 Paquetes Queso crema (190 g c/u)en trozos
  • 360 Gramos Dulce De Leche
  • 4 Piezas Huevo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Para la base, batir la manteca hasta acremar; agregar la Leche Condensada con las yemas y mezclar hasta integrar completamente. Añadir la harina previamente cernida con el polvo para hornear hasta obtener una masa.
  • 3.Volcar en una mesa previamente enharinada y amasar ligeramente; extender con ayuda de un rodillo, cubrir un molde para torta previamente engrasado, recortar las orillas y reserva.

Paso 2

  • 4.Para el relleno, batir los paquetes de queso crema con el Dulce de Leche y los huevos; vertir sobre la base para torta.

Hornear

  • 5.Hornear a 180 °C durante 55 minutos, retirar del horno y dejar enfriar. Refrigerar durante 30 minutos y disfrutar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 87.5 g
Energía 873.3 kcal
Grasas 48.6 g
Fibra 1.3 g
Proteína 22.6 g
Grasas saturadas 27.5 g
Sodio 407.1 mg
Azúcares 43.1 g

Consejo nutricional

El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Tip para Cheesecake de Dulce de Leche

Puedes decorar con frambuesas y zarzamoras.

Consejo culinario

Decora con frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand