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  • Total

    70
  • dificultad

    Intermedio

Crème Brulée de dulce de leche

Por ANTONIO MELLA

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 150 gr de dulce de leche
  • 200 gr de crema de leche
  • 100 gr de leche en polvo Svelty 0%
  • 100 gr de azúcar
  • 9 yemas de huevo
  • 100 gr de azúcar rubia
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Unir en una cacerola el dulce de leche con la crema de leche, la leche ya preparada y la azúcar indicada. Llevar a fuego medio durante unos minutos revolviendo constantemente hasta conseguir una mezcla homogénea. Una vez lista retirar del fuego y dejar entibiar.

Paso 2

  • 2.Luego, incorporar las yemas de huevo de una vez y batir energéticamente hasta homogeneizar nuevamente. Pasar por un colador y verter la preparación en pocillos individuales aptos para horno, llenando hasta 3/4 partes de estos. Tapar cada uno de ellos con papel metálico y dejarlos en una budinera, por uno de los costados y con cuidado, verter agua fría hasta la mitad de la budinera.

Paso 3

  • 3.Llévarlos a horno pre-calentado a 160°C y hornéarlos durante 30 a 35 min aproximadamente hasta cuajarlos completamente.
  • 4.Una vez listos, retírarlos del horno y espolvorear el azúcar rubia. Pásarle un soplete por encima unos segundos hasta caramelizar el azúcar. Déjarlos enfriar y una vez listos sírvelos con alguna salsa que más te guste o frutas de la estación.

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Carbohidratos 46.8 g
Energía 385.6 kcal
Grasas 15.5 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 123.9 mg
Azúcares 44.5 g

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