Carbohidratos | 46.8 g |
Energía | 385.6 kcal |
Grasas | 15.5 g |
Proteína | 11.7 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 123.9 mg |
Azúcares | 44.5 g |

-
Total
70 -
dificultad
Intermedio
Crème Brulée de dulce de leche
Por ANTONIO MELLA
Ingredientes
Porciones: 6
- 150 gr de dulce de leche
- 200 gr de crema de leche
- 100 gr de leche en polvo Svelty 0%
- 100 gr de azúcar
- 9 yemas de huevo
- 100 gr de azúcar rubia
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Unir en una cacerola el dulce de leche con la crema de leche, la leche ya preparada y la azúcar indicada. Llevar a fuego medio durante unos minutos revolviendo constantemente hasta conseguir una mezcla homogénea. Una vez lista retirar del fuego y dejar entibiar.
Paso 2
- 2.Luego, incorporar las yemas de huevo de una vez y batir energéticamente hasta homogeneizar nuevamente. Pasar por un colador y verter la preparación en pocillos individuales aptos para horno, llenando hasta 3/4 partes de estos. Tapar cada uno de ellos con papel metálico y dejarlos en una budinera, por uno de los costados y con cuidado, verter agua fría hasta la mitad de la budinera.
Paso 3
- 3.Llévarlos a horno pre-calentado a 160°C y hornéarlos durante 30 a 35 min aproximadamente hasta cuajarlos completamente.
- 4.Una vez listos, retírarlos del horno y espolvorear el azúcar rubia. Pásarle un soplete por encima unos segundos hasta caramelizar el azúcar. Déjarlos enfriar y una vez listos sírvelos con alguna salsa que más te guste o frutas de la estación.
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