| Carbohidratos | 33.1 g |
| Energía | 266 kcal |
| Grasas | 10.5 g |
| Fibra | 0 g |
| Proteína | 4.5 g |
| Grasas saturadas | 5.2 g |
| Sodio | 48 mg |
| Azúcares | 34.7 g |
Total
90dificultad
Intermedio
Créme Brulée
Ingredientes
Porciones: 9
- 300 cc de crema de leche
- 100 ml de leche en polvo Svelty 0%
- 1 limón
- 4 yemas
- 1 pack de Leche Condensada Nestlé
- 9 cucharadas de azúcar (para gratinar)

¡A cocinar!
- 1.Lavar y retirarle la ralladura al limón. Reservar.
- 2.En un bowl mezclá la leche condensada con las yemas y el jugo de limón. Reservalo.
- 3.En una cacerola colocá la crema de leche, la leche y la ralladura de limón. Llevá al fuego suave hasta que rompa hervor. Retirá del fuego y mezclá con la preparación de yemas.
- 4.Verté la mezcla en moldecitos para horno, disponelos en una asadera y cubrilos con papel aluminio. Cocinalos a baño María en un horno precalentado a temperatura baja durante 40 minutos aproximadamente.
- 5.Retirá y dejá enfriar.
- 6.Espolvoreá con azúcar y con la ayuda de un soplete caremeliza el azúcar.
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