Carbohidratos | 25.9 g |
Energía | 227.4 kcal |
Grasas | 11.1 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 8.2 g |
Sodio | 77.9 mg |
Azúcares | 24.1 g |
-
Total
140 -
dificultad
Fácil
Postre de coco caramelizado
Por Sandra Sandoval
Utensílios
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lata
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cuenco
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Batidor
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Horno
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Olla a presión
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Bundt cake pan
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Mini molde Savarin
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Donuts pan
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Mini molde de magdalenas
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Molde de magdalenas
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Molde rectangular
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Molde de torta
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Moho Savarin
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Pastel de molde de corazón
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Charlotte / moho bávaro
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El molde de Madeleine
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Mini molde para pasteles
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Molde financiero
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Molde de cannele
Ingredientes
Porciones: 10
- 320 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 500 Gramos Leche
- 2 huevos (100 g)
- ½ coco rallado (198 g)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla o de coco (5 g)
- 75 Gramos Crema De Leche

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Colocar la leche condensada en un frasco de vidrio y colocar el frasco en una olla, llenar con agua que cubra el frasco tapar la olla y dejar al fuego por una hora y 20 minutos desde que la olla pite la primera vez.
PASO 2
- 2.Retirar del fuego, destapar la olla, sacar con cuidado el frasco y dejar enfriar muy bien antes de destapar.
PASO 3
- 3.Aparte en un un bowl mezclar la leche, los huevos, el coco, la esencia de vainilla o de coco y el dulce de leche preparado anteriormente con la leche condensada, reservando 2 cucharadas, ya que las vas a utilizar para poner en el fondo del molde.
PASO 4
- 4.Llevar a fuego y deja cocinar sin dejar de revolver hasta que hierva y espese, retira la preparación y agrega la crema de leche, revolver nuevamente para integrar.
PASO 5
- 5.Esparcir las dos cucharadas reservadas de dulce de leche en el fondo del molde, y ponerlo encima la mezcla.
PASO 6
- 6.Llevar el molde al horno, cocinar por 30 minutos o hasta que cuaje, retirar el molde del horno, dejar enfriar, llevar a la heladera por 10 minutos y servir.
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