• Total

    140
  • dificultad

    Fácil

Postre de coco caramelizado

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

  • srh_media_1745453492

    cuenco

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    Batidor

  • srh_media_1745452980

    Horno

  • srh_media_1745473418

    Olla a presión

  • srh_media_1745472460

    Bundt cake pan

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    Mini molde Savarin

  • srh_media_1729711928

    Donuts pan

  • srh_media_1727120491

    Mini molde de magdalenas

  • srh_media_1683851617

    Molde de magdalenas

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    Molde rectangular

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    Molde de torta

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    Moho Savarin

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    Pastel de molde de corazón

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    Charlotte / moho bávaro

  • srh_media_1727120491

    El molde de Madeleine

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    Mini molde para pasteles

  • srh_media_1729711928

    Molde financiero

  • srh_media_1732113211

    Molde de cannele

Ingredientes

Porciones: 10

  • 320 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 500 Gramos Leche
  • 2 huevos (100 g)
  • ½ coco rallado (198 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla o de coco (5 g)
  • 75 Gramos Crema De Leche
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Colocar la leche condensada en un frasco de vidrio y colocar el frasco en una olla, llenar con agua que cubra el frasco tapar la olla y dejar al fuego por una hora y 20 minutos desde que la olla pite la primera vez.

PASO 2

  • 2.Retirar del fuego, destapar la olla, sacar con cuidado el frasco y dejar enfriar muy bien antes de destapar.

PASO 3

  • 3.Aparte en un un bowl mezclar la leche, los huevos, el coco, la esencia de vainilla o de coco y el dulce de leche preparado anteriormente con la leche condensada, reservando 2 cucharadas, ya que las vas a utilizar para poner en el fondo del molde.

PASO 4

  • 4.Llevar a fuego y deja cocinar sin dejar de revolver hasta que hierva y espese, retira la preparación y agrega la crema de leche, revolver nuevamente para integrar.

PASO 5

  • 5.Esparcir las dos cucharadas reservadas de dulce de leche en el fondo del molde, y ponerlo encima la mezcla.

PASO 6

  • 6.Llevar el molde al horno, cocinar por 30 minutos o hasta que cuaje, retirar el molde del horno, dejar enfriar, llevar a la heladera por 10 minutos y servir.

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Carbohidratos 25.9 g
Energía 227.4 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 1.8 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 77.9 mg
Azúcares 24.1 g

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