Carbohidratos | 24.7 g |
Energía | 317.2 kcal |
Grasas | 15.5 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 7.2 g |
Sodio | 32.3 mg |
Azúcares | 34.2 g |
-
Total
80 -
dificultad
Intermedio
Creme Brulee de Leche condesada by Alan Hermann
Ingredientes
Porciones: 10
- 10 unidades de yemas
- 100 gramos de azúcar
- 240 gramos de leche condensada Nestlé
- 500 gramos de crema de leche
- 1 ralladura de naranja
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¡A cocinar!
1
- 1.Mezclar las yemas con el azúcar y la leche condensada hasta homogenizar
2
- 2.Incorporarle la crema de leche y ralladura
3
- 3.Preparar una bandeja honda con las cazuelas de cerámica.
4
- 4.Verter la preparación hasta la mitad de la cazuela y cocinar a baño maría a horno mínimo durante 1 hs aproximadamente.
5
- 5.Dejar enfriar mínimo 8hs. Al momento de degustar se brulea con azúcar
- 6.*Es importante taparlas con papel aluminio o film a la hora de llevar al horno para no generar una textura no deseable en la superficie
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