Arroz con leche condensada By Constanza Berrino
- 5 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minEspera: 3minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Colocar en una olla la leche entera, junto con la leche condensada y el arroz, dejar hervir a fuego medio/ bajo y revolver de vez en cuando para evitar que el arroz se pegue
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2
Agregar también, la piel del limón y la rama de canela en una cofia o gasa para evitar que queden restos en nuestro arroz con leche.
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3
Una vez que la leche se evapore y el arroz este cocido, apagar el fuego y dejar enfriar un poco.
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4
Una vez tibio, pasar a los cuencos en donde lo vas a servir, dejar enfriar en la heladera por al menos 1 hora (varía según el tamaño del cuenco)
Opcional: espolvorear con canela en polvo por arriba antes de servir
Información nutricional: 354kcal = 1,481kj /por porción
- 353.92 Kcal Energía
- 280.11 (mg) Calcio
- 9.93 (g) Proteina
- 68.48 (g) Carbohidratos
- 44.15 (g) Azúcares
- 1.35 (g) Fibra
- 418.39 (mg) Sodio
- 3.97 (g) Grasas
- 2.42 (g) Grasas saturadas
- 0.13 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.