Carbohidratos | 25.4 g |
Energía | 560.9 kcal |
Grasas | 46.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 9.6 g |
Grasas saturadas | 26.2 g |
Sodio | 320 mg |
Azúcares | 13.7 g |
-
Total
110 -
dificultad
Intermedio
Cheesecake con Arándanos
Ingredientes
Porciones: 8
- 145 Gramos Galletitas De Vainilla
- 100 Gramos Manteca
- 600 Gramos Queso Crema
- 1 Unidad Leche Condensada Nestlé
- 3 Unidades Huevo
- 30 Gramos Almidón De Maíz
- 240 Gramos Crema De Leche
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1 Unidad Mermelada de Arándanos
- 1 Pack de Arándanos
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 180°C. Preparar un molde de 22 cm con papel manteca, enmantecado.
Paso 2
- 2.Procesar las galletas en la licuadora de mano. Agregar la manteca derretida, mezclar y colocarla en la base del molde presionando con ayuda de una cuchara.
Paso 3
- 3.En un bowl mezclar el queso crema, los huevos, la leche condensada y la crema de leche. Batir hasta conseguir una consistencia lisa.
Paso 4
- 4.Incorporar el almidón de maíz y la esencia de vainilla. Mezclar bien.
Paso 5
- 5.Llevar la mezcla al molde y cocinar por 40-50 minutos o hasta que el cheescake esté cocido, se nota al moverlo un poquito que tiene consistencia de flan, pero no está líquido.
Paso 6
- 6.Retirar del horno, dejar entibiar y llevar varias horas a la heladera antes de desmoldarlo.
Paso 7
- 7.Decorar con mermelada y arándanos.
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