• Total

    110
  • dificultad

    Intermedio

Cheesecake con Arándanos

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 145 Gramos Galletitas De Vainilla
  • 100 Gramos Manteca
  • 600 Gramos Queso Crema
  • 1 Unidad Leche Condensada Nestlé
  • 3 Unidades Huevo
  • 30 Gramos Almidón De Maíz
  • 240 Gramos Crema De Leche
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Unidad Mermelada de Arándanos
  • 1 Pack de Arándanos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 180°C. Preparar un molde de 22 cm con papel manteca, enmantecado.

Paso 2

  • 2.Procesar las galletas en la licuadora de mano. Agregar la manteca derretida, mezclar y colocarla en la base del molde presionando con ayuda de una cuchara.

Paso 3

  • 3.En un bowl mezclar el queso crema, los huevos, la leche condensada y la crema de leche. Batir hasta conseguir una consistencia lisa.

Paso 4

  • 4.Incorporar el almidón de maíz y la esencia de vainilla. Mezclar bien.

Paso 5

  • 5.Llevar la mezcla al molde y cocinar por 40-50 minutos o hasta que el cheescake esté cocido, se nota al moverlo un poquito que tiene consistencia de flan, pero no está líquido.

Paso 6

  • 6.Retirar del horno, dejar entibiar y llevar varias horas a la heladera antes de desmoldarlo.

Paso 7

  • 7.Decorar con mermelada y arándanos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.4 g
Energía 560.9 kcal
Grasas 46.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 26.2 g
Sodio 320 mg
Azúcares 13.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand