Cheesecake de Café y Leche Condensada
  • Total

    105
  • dificultad

    Fácil

Cheesecake de Café y leche condensada

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 100 Gramos Manteca
  • 145 Gramos Galletitas De Chocolate
  • 600 Gramos Queso Crema
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 240 Centimetros cúbicos Crema De Leche
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 2 Cucharadas Nescafé Dolca
  • 100 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 100 Centimetros cúbicos Crema De Leche
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 180°C. Preparar un molde de 22 cm con papel manteca, enmantecado.

Paso 2

  • 2.Procesar las galletas en la licuadora de mano. Agregar la manteca derretida, mezclar y colocarla en la base del molde presionando con ayuda de una cuchara..

Paso 3

  • 3.En un bol mezclar el queso crema, los huevos, la leche condensada y la crema de leche. Batir hasta conseguir una consistencia lisa.

Paso 4

  • 4.Incorporar el almidón de maíz y la esencia de vainilla. Mezclar bien.

Paso 5

  • 5.Llevar la mezcla al molde y cocinar por 40-50 minutos o hasta que el cheescake esté cocido, se nota al moverlo un poquito que tiene consistencia de flan, pero no está líquido.

Paso 6

  • 6.Retirar del horno, dejar entibiar y llevar varias horas a la heladera antes de desmoldarlo.

Paso 7

  • 7.Para el topping, calentar la crema de leche a punto de hervor y volcar sobre el chocolate picado. Mezclar bien y reservar en la heladera hasta que tome consistencia más firme.

Paso 8

  • 8.Decorar el cheescake con la crema de chocolate y chocolate rallado.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand