• dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Torta helada de café con leche y almendras

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

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    Lámina de área

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    Plato de hornear

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745466729

    Taza de medir

  • srh_media_1745453492

    Cuchillo

  • srh_media_1745453087

    Molde para muffins

  • srh_media_1745462509

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1745455157

    Papel pergamino

  • srh_media_1745455251

    Licuadora

  • srh_media_1745452949

    Congelador

  • srh_media_1727120491

    Mini molde de magdalenas

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    Molde para pasteles

  • srh_media_1682519662

    Molde de torta

  • srh_media_1729711928

    Pastel de molde de corazón

  • srh_media_1729711928

    Charlotte / moho bávaro

  • srh_media_1727120491

    El molde de Madeleine

  • srh_media_1727120491

    Mini molde para pasteles

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    Molde financiero

  • srh_media_1732113211

    Molde de cannele

Ingredientes

Porciones: 12

  • 60 Gramos Galletitas De Vainilla
  • 2 cucharadas de mantequilla (28 g)
  • 186 Gramos Crema De Leche
  • 10 Gramos Nescafé Dolca
  • 320 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 2 cucharadas de licor de café (10 g)
  • 3 cucharadas de almendras, un poco trituradas (30 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Forrar un molde rectangular metálico con papel manteca para que pueda desmoldar la torta helada fácilmente (deja suficiente papel afuera de los bordes).

PASO 2

  • 2.En un recipiente mediano mezclar las galletitas de vainilla trituradas, las almendras y la mantequilla hasta que se incorporen, colocar esta mezcla en el fondo del molde y presionar muy bien con los dedos para formar la base de la torta.

PASO 3

  • 3.En el vaso de una licuadora, añadir la crema de leche, el café disuelto, la leche condensada y el licor de café y licuar por 20 segundos a velocidad media o hasta integrar bien.

PASO 4

  • 4.Vertir esta mezcla sobre la base de galletitas y doblar el papel de los bordes de manera que cubra la preparación.

PASO 5 Congela

  • 5.Congela durante cinco horas aproximadamente o hasta que el helado esté firme.

PASO 6

  • 6.Retirar el molde del congelador y desmoldar la torta helada, si está muy congelada, puedes poner el molde dentro de un recipiente con agua tibia para que afloje un poco pero sin dejar que se derrita, y sirve en porciones iguales.

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Carbohidratos 23.6 g
Energía 179.4 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 0.7 g
Proteína 3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 43.9 mg
Azúcares 20.6 g

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