| Carbohidratos | 23.6 g |
| Energía | 179.4 kcal |
| Grasas | 7.4 g |
| Fibra | 0.7 g |
| Proteína | 3 g |
| Grasas saturadas | 3.4 g |
| Sodio | 43.9 mg |
| Azúcares | 20.6 g |
dificultad
Fácil
Torta helada de café con leche y almendras
Por Sandra Sandoval
Utensílios
Lámina de área
Plato de hornear
cuenco
Taza de medir
Cuchillo
Molde para muffins
Cuchara Ranurada
Papel pergamino
Licuadora
Congelador
Mini molde de magdalenas
Molde para pasteles
Molde de torta
Pastel de molde de corazón
Charlotte / moho bávaro
El molde de Madeleine
Mini molde para pasteles
Molde financiero
Molde de cannele
Ingredientes
Porciones: 12
- 60 Gramos Galletitas De Vainilla
- 2 cucharadas de mantequilla (28 g)
- 186 Gramos Crema De Leche
- 10 Gramos Nescafé Dolca
- 320 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 2 cucharadas de licor de café (10 g)
- 3 cucharadas de almendras, un poco trituradas (30 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Forrar un molde rectangular metálico con papel manteca para que pueda desmoldar la torta helada fácilmente (deja suficiente papel afuera de los bordes).
PASO 2
- 2.En un recipiente mediano mezclar las galletitas de vainilla trituradas, las almendras y la mantequilla hasta que se incorporen, colocar esta mezcla en el fondo del molde y presionar muy bien con los dedos para formar la base de la torta.
PASO 3
- 3.En el vaso de una licuadora, añadir la crema de leche, el café disuelto, la leche condensada y el licor de café y licuar por 20 segundos a velocidad media o hasta integrar bien.
PASO 4
- 4.Vertir esta mezcla sobre la base de galletitas y doblar el papel de los bordes de manera que cubra la preparación.
PASO 5 Congela
- 5.Congela durante cinco horas aproximadamente o hasta que el helado esté firme.
PASO 6
- 6.Retirar el molde del congelador y desmoldar la torta helada, si está muy congelada, puedes poner el molde dentro de un recipiente con agua tibia para que afloje un poco pero sin dejar que se derrita, y sirve en porciones iguales.
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