• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Helado de café con galletas y salsa

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 500 cc de Leche entera
  • 1 Taza de azúcar
  • 25 Gramos Nescafé Dolca
  • 7 Yemas de huevo
  • 500 Gramos Crema De Leche
  • 100 Gramos Galletitas De Vainilla
  • 5 Cucharadas Nescafé Dolca
  • 10 Cucharaditas Leche Condensada Nestlé
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comenzar calentando la leche con el azúcar en una olla mediana a fuego medio solo para entibiar. Agregar el NESCAFÉ® y luego las yemas batidas en forma de hilo y seguir cocinando a fuego medio hasta que tome una textura más espesa y retirar, dejar enfriar por completo tapada con papel film plástico al ras.

Paso 2

  • 2.Mientras se enfría la crema, remojar las galletas de vainilla en la taza de NESCAFÉ® preparada y dispone en la base de un molde rectangular de torta o bien una budinera. Decorar con líneas de leche condensada NESTLÉ® y reservar. Una vez la crema del paso 1 esté fría júntarla con la crema de leche con ayuda de una espátula con movimientos envolventes y vertir al molde con las galletas. Puedes repartir más galletas remojadas y líneas de leche condensada.

Paso 3

  • 3.Refrigerar por 6 hrs como mínimo y servir 2 bolitas de helado por persona. Disfrutar de una rica y sencilla receta para este verano.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.8 g
Energía 296.7 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 60.7 mg
Azúcares 33.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand