• Total

    500
  • dificultad

    Fácil

Helado de Queso con Frutos Rojos

Por Miguel Martinez - Ricardo Manzanares

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Litro de Crema para batir fría
  • 375 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 200 Gramos de Queso fresco ranchero
  • 2 Tazas de Frutillas desinfectadas
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 1/2 Taza de Zarzamoras
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1/4 Taza de Azúcar
  • 1/4 Taza de Frutos rojos para decorar
  • 1 Ramita de Menta fresca para decorar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para el helado de queso, batir la crema hasta que doble su volumen, agregar poco a poco Nestlé Leche Condensada y el queso, batir hasta integrar.

Paso 2

  • 2.Verter en una fuente rectangular y congelar por 2 horas, retirar del freezer y batir nuevamente; congelar y repetir el proceso por lo menos 2 veces.

Paso 3

  • 3.Para el helado de frutos rojos, licuar las frutillas con las frambuesas, las zarzamoras, el azúcar y el agua.

Paso 4

  • 4.Rellenar las separaciones del helado de queso con la mezcla de frutos rojos y congelar por 2 horas más.

Paso 5

  • 5.Servir el helado y decorar con un poco de frutos rojos y hojas de menta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29 g
Energía 456 kcal
Grasas 34.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 21.9 g
Sodio 184.3 mg
Azúcares 27.1 g

Consejo nutricional

Los productos lácteos contienen una gran cantidad de calcio y vitamina D.

Consejo culinario

Recordá que el proceso de congelar y batir el helado en varias ocasiones, va a ayudar a obtener una consistencia más cremosa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand