Carbohidratos | 29 g |
Energía | 456 kcal |
Grasas | 34.7 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 21.9 g |
Sodio | 184.3 mg |
Azúcares | 27.1 g |
-
Total
500 -
dificultad
Fácil
Helado de Queso con Frutos Rojos
Por Miguel Martinez - Ricardo Manzanares
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Litro de Crema para batir fría
- 375 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 200 Gramos de Queso fresco ranchero
- 2 Tazas de Frutillas desinfectadas
- 1/2 Taza de Frambuesas
- 1/2 Taza de Zarzamoras
- 1/4 Taza de Agua
- 1/4 Taza de Azúcar
- 1/4 Taza de Frutos rojos para decorar
- 1 Ramita de Menta fresca para decorar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para el helado de queso, batir la crema hasta que doble su volumen, agregar poco a poco Nestlé Leche Condensada y el queso, batir hasta integrar.
Paso 2
- 2.Verter en una fuente rectangular y congelar por 2 horas, retirar del freezer y batir nuevamente; congelar y repetir el proceso por lo menos 2 veces.
Paso 3
- 3.Para el helado de frutos rojos, licuar las frutillas con las frambuesas, las zarzamoras, el azúcar y el agua.
Paso 4
- 4.Rellenar las separaciones del helado de queso con la mezcla de frutos rojos y congelar por 2 horas más.
Paso 5
- 5.Servir el helado y decorar con un poco de frutos rojos y hojas de menta.
Consejo nutricional
Los productos lácteos contienen una gran cantidad de calcio y vitamina D.
Consejo culinario
Recordá que el proceso de congelar y batir el helado en varias ocasiones, va a ayudar a obtener una consistencia más cremosa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!