Carbohidratos | 33.1 g |
Energía | 287 kcal |
Grasas | 13.4 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 2.6 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 33.7 mg |
Azúcares | 32.1 g |
-
Total
274 -
dificultad
Fácil
Helado de frambuesa
Por Jose Troya
Ingredientes
Porciones: 6
- 360 Gramos Crema De Leche
- 200 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 60 Gramos Frambuesas
- 2 Gramos Maicena
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.El día anterior a la preparación del helado, colocar la crema de leche agitada en la nevera para que se enfríe bien.
Paso 2
- 2.En una olla, colocar las frambuesas y llévarlas a fuego medio. Cuando las frambuesas empiecen a soltar jugo, aplástarlas para hacer un puré. Diluir la maicena en 3 cucharadas de agua y añádir al puré de frambuesa en la olla y cocinar hasta que la preparación espese. Transferir a otro recipiente y dejar enfriar por completo.
Paso 3
- 3.Tomar la crema de leche fría, agítarla bien y colócarla en un recipiente adecuado para batir. Añadir la leche condensada y la mezcla de frambuesas también fría. Batir con una batidora manual hasta que la mezcla duplique su volumen y se vuelva espumosa.
Paso 4
- 4.Vertir la mezcla en un recipiente apto para congelación, asegurándote de que tenga una consistencia espesa y cremosa. Cubrir con papel film transparente y lleva al congelador durante al menos 4 horas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!