• Total

    274
  • dificultad

    Fácil

Helado de frambuesa

Por Jose Troya

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 360 Gramos Crema De Leche
  • 200 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 60 Gramos Frambuesas
  • 2 Gramos Maicena
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.El día anterior a la preparación del helado, colocar la crema de leche agitada en la nevera para que se enfríe bien.

Paso 2

  • 2.En una olla, colocar las frambuesas y llévarlas a fuego medio. Cuando las frambuesas empiecen a soltar jugo, aplástarlas para hacer un puré. Diluir la maicena en 3 cucharadas de agua y añádir al puré de frambuesa en la olla y cocinar hasta que la preparación espese. Transferir a otro recipiente y dejar enfriar por completo.

Paso 3

  • 3.Tomar la crema de leche fría, agítarla bien y colócarla en un recipiente adecuado para batir. Añadir la leche condensada y la mezcla de frambuesas también fría. Batir con una batidora manual hasta que la mezcla duplique su volumen y se vuelva espumosa.

Paso 4

  • 4.Vertir la mezcla en un recipiente apto para congelación, asegurándote de que tenga una consistencia espesa y cremosa. Cubrir con papel film transparente y lleva al congelador durante al menos 4 horas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.1 g
Energía 287 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 0.7 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 33.7 mg
Azúcares 32.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand