Carbohidratos | 53 g |
Energía | 462 kcal |
Grasas | 21.6 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 9.1 g |
Grasas saturadas | 12.3 g |
Sodio | 111.5 mg |
Azúcares | 26.2 g |
-
Total
70 -
dificultad
Intermedio
Budín de frambuesa
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
Utensílios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
-
Tamiz
-
Mezclador
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 12
- 225 Gramos Manteca
- 375 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 3 Huevos
- 1 Cucharada de Esencia de vainilla
- 3 Tazas de Harina de trigo
- 1 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
- 187.5 Gramos Crema De Leche
- 2 Tazas Frambuesas
- 1/2 Taza Azúcar Impalpable
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Bate
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Bate la mantequilla hasta lograr una consistencia cremosa; agrega la Leche Condensada, los huevos de uno en uno, la vainilla, la harina con el polvo para hornear, pasados por un colador, la crema de leche y una taza de frambuesas hasta integrar por completo, añade el resto de las frambuesas de forma envolvente.
Hornea
- 3.Vierte en un molde para budín previamente engrasado y enharinado; hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmolda.
Sirve
- 4.Decora con azúcar impalpable y frambuesas.
Consejo nutricional
Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.
Consejo culinario
Para evitar que las frambuesas se vayan al fondo, colócalas en una bolsa con una cucharada de harina, agítalas bien, elimina el exceso de harina y agrégalas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!