• Total

    70
  • dificultad

    Intermedio

Budín de frambuesa

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Tamiz

    Tamiz

  • Imagem do utensílio Mezclador

    Mezclador

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 12

  • 225 Gramos Manteca
  • 375 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 3 Huevos
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 3 Tazas de Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 187.5 Gramos Crema De Leche
  • 2 Tazas Frambuesas
  • 1/2 Taza Azúcar Impalpable
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Bate

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Bate la mantequilla hasta lograr una consistencia cremosa; agrega la Leche Condensada, los huevos de uno en uno, la vainilla, la harina con el polvo para hornear, pasados por un colador, la crema de leche y una taza de frambuesas hasta integrar por completo, añade el resto de las frambuesas de forma envolvente.

Hornea

  • 3.Vierte en un molde para budín previamente engrasado y enharinado; hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmolda.

Sirve

  • 4.Decora con azúcar impalpable y frambuesas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53 g
Energía 462 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 2.1 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 111.5 mg
Azúcares 26.2 g

Consejo nutricional

Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Consejo culinario

Para evitar que las frambuesas se vayan al fondo, colócalas en una bolsa con una cucharada de harina, agítalas bien, elimina el exceso de harina y agrégalas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand