Carbohidratos | 91.7 g |
Energía | 997.3 kcal |
Grasas | 56.6 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 32.3 g |
Grasas saturadas | 27 g |
Sodio | 1204.5 mg |
Azúcares | 35.9 g |
-
Total
50 -
dificultad
Intermedio
Cupcakes de frambuesa con chocolate
Por Ricardo Manzanares
Utensílios
-
cuenco
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Horno
-
Tamiz
-
Molde para muffins
-
Batidora de mano
-
Revestimientos de papel para magdalenas
Ingredientes
Porciones: 12
- 180 Gramos Manteca
- 375 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 4 Huevos
- 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
- 1 Cucharadita de Polvo para hornear
- 125 Gramos Leche
- 1 1/2 Tazas de Frambuesas
- 2 Barras de Chocolate con leche troceado (150 g c/u)
- 18 Capacillos

¡A cocinar!
Bate
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Batir la manteca hasta acremar; agregar la Leche Condensada, los huevos. Incorporar poco a poco la harina, el polvo para hornear previamente pasados por un colador y ½ taza de Leche, batir hasta incorporar.
Paso 2
- 3.Agregar 1 taza de frambuesas y 1 ½ barras de chocolate; mezclar suavemente. En un molde para cupcakes coloca los capacillos, llénarlos hasta ¾ partes con la mezcla anterior y hornear a 180 °C por 20 a 25 minutos. Retirar del horno y deja enfriar.
Sirve
- 4.Fundir el chocolate restante y untar sobre los cupcakes, decorar con el resto de las frambuesas y ofrecer.
Consejo nutricional
Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.
Consejo culinario
Para fundir el chocolate calienta en el microondas por 1 minuto en lapsos de 15 segundos, retira, mueve y vuele a calentar.
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