• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio

Cupcakes de frambuesa con chocolate

Por Ricardo Manzanares

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745452980

    Horno

  • srh_media_1745452980

    Tamiz

  • srh_media_1745453087

    Molde para muffins

  • srh_media_1745453492

    Batidora de mano

  • srh_media_1745469632

    Revestimientos de papel para magdalenas

Ingredientes

Porciones: 12

  • 180 Gramos Manteca
  • 375 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 4 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 125 Gramos Leche
  • 1 1/2 Tazas de Frambuesas
  • 2 Barras de Chocolate con leche troceado (150 g c/u)
  • 18 Capacillos
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Bate

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Batir la manteca hasta acremar; agregar la Leche Condensada, los huevos. Incorporar poco a poco la harina, el polvo para hornear previamente pasados por un colador y ½ taza de Leche, batir hasta incorporar.

Paso 2

  • 3.Agregar 1 taza de frambuesas y 1 ½ barras de chocolate; mezclar suavemente. En un molde para cupcakes coloca los capacillos, llénarlos hasta ¾ partes con la mezcla anterior y hornear a 180 °C por 20 a 25 minutos. Retirar del horno y deja enfriar.

Sirve

  • 4.Fundir el chocolate restante y untar sobre los cupcakes, decorar con el resto de las frambuesas y ofrecer.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 91.7 g
Energía 997.3 kcal
Grasas 56.6 g
Fibra 3.4 g
Proteína 32.3 g
Grasas saturadas 27 g
Sodio 1204.5 mg
Azúcares 35.9 g

Consejo nutricional

Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.

Consejo culinario

Para fundir el chocolate calienta en el microondas por 1 minuto en lapsos de 15 segundos, retira, mueve y vuele a calentar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand