-
Total
72 -
dificultad
Intermedio
Cupcakes de chocolate con fantasmas de merengue
Ingredientes
Porciones:
- 1 Pizca Sal
- 200 Gramos Azúcar
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 100 Mililitros Agua Caliente
- 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
- 60 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
- 1 Unidad Huevo
- 120 Gramos Harina 0000
- 150 Centimetros cúbicos Leche Svelty preparada
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 75 Gramos Manteca
- 4 Unidades Claras de Huevo
- 200 Gramos Azúcar
- 10 Gramos Chips De Chocolate para decorar
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 170-175 grados. Cubrir un molde de muffins con pirotines.
Paso 3
- 2.Agregar al bol la harina, el Nesquik, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio, el azúcar y la sal.
Paso 2
- 3.Derretir la manteca y agregarla a un bol. Incorporar la vainilla, el agua caliente, la leche y el huevo. Mezclar con ayuda de una batidora.
Paso 5
- 4.Llenar los moldes para cupcakes hasta 2/3 de su capacidad. Introducir en el horno y cocinar por 20-25 minutos.
Paso 4
- 5.Mezclar muy bien.
Paso 6
- 6.Para el merengue, colocar las claras en un bol junto con el azúcar. Llevar a baño maría y revolver la mezcla hasta que el azúcar se disuelva.
Paso 7
- 7.Retirar del baño maría y batir hasta que las claras tomen consistencia de merengue
Paso 8
- 8.Decorar los muffins cuando se encuentren fríos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!