• Total

    72
  • dificultad

    Intermedio

Cupcakes de chocolate con fantasmas de merengue

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 1 Pizca Sal
  • 200 Gramos Azúcar
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 100 Mililitros Agua Caliente
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 60 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
  • 1 Unidad Huevo
  • 120 Gramos Harina 0000
  • 150 Centimetros cúbicos Leche Svelty preparada
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 75 Gramos Manteca
  • 4 Unidades Claras de Huevo
  • 200 Gramos Azúcar
  • 10 Gramos Chips De Chocolate para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 170-175 grados. Cubrir un molde de muffins con pirotines.

Paso 3

  • 2.Agregar al bol la harina, el Nesquik, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio, el azúcar y la sal.

Paso 2

  • 3.Derretir la manteca y agregarla a un bol. Incorporar la vainilla, el agua caliente, la leche y el huevo. Mezclar con ayuda de una batidora.

Paso 5

  • 4.Llenar los moldes para cupcakes hasta 2/3 de su capacidad. Introducir en el horno y cocinar por 20-25 minutos.

Paso 4

  • 5.Mezclar muy bien.

Paso 6

  • 6.Para el merengue, colocar las claras en un bol junto con el azúcar. Llevar a baño maría y revolver la mezcla hasta que el azúcar se disuelva.

Paso 7

  • 7.Retirar del baño maría y batir hasta que las claras tomen consistencia de merengue

Paso 8

  • 8.Decorar los muffins cuando se encuentren fríos.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand