
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Cookies con arañitas
Ingredientes
Porciones:
- 110 Gramos Manteca
- 190 Gramos Mantequilla De Maní
- 70 Gramos Azucar Mascabo
- 100 Gramos Azúcar
- 1 Unidad Huevo
- 150 Gramos Harina 0000
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
- 24 Unidades de Bolitas de Chocolate
- 100 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 175 °C.. Cubrir dos bandejas para hornear con papel manteca.
Paso 2
- 2.Colocar la manteca blanda y la pasta de maní en la batidora y batir hasta que se incorporen.
- 3.Luego, agregar los dos tipos de azúcar y batir de nuevo; por ultimo agregar el huevo. Batir nuevamente hasta que se mezclen bien.
Paso 3
- 4.Incoporar a la preparación los secos: harina, sal, polvo de hornear y bicarbonato de sodio, y la esencia de vainilla. Batir.
Paso 4
- 5.Formar 24 bolitas de masa de aproximadamente 1 1/2 cucharada cada una.
Paso 5
- 6.Hornear por 10 minutos. Retirar del horno y, rápidamente, usa una cuchara o algo similar para hacer un huequito en el centro de cada galleta.
Paso 6
- 7.Luego, llevar de nuevo al horno por 6-10 minutos, hasta que las galletas estén doradas. Retirar del horno y dejar entibiar.
Paso 7
- 8.Colocar un bombón o confite sobre cada galleta, simulando el cuerpo de la araña. Si no se pega, porque las galletas están muy frías, pegarlas con un poquito de chocolate.
Paso 8
- 9.Derretir el chocolate Nestlé en el microoondas. Usar el chocolate para formar las patitas de la araña.
Paso 9
- 10.Luego, usar el chocolate restante para pegar 2 ojitos en cada confite o trufa. Dejar enfriar hasta que el chocolate esté firme.
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