• Total

    90
  • dificultad

    Intermedio

Galletitas de Calabaza Especiada

Por Abraham Gómez

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745453492

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 8

  • 112.50 Gramos Manteca Sin Sal
  • 100 Gramos Azúcar
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas Puré De Calabaza
  • 160 Gramos Harina De Trigo Para Pan
  • 45 Gramos Maicena
  • 1/4 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Cucharadita Clavos De Olor Molido
  • 100 Gramos Chips De Chocolate
  • 190 Gramos Queso Crema
  • 125 Gramos Leche Condensada Nestlé
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Batir la manteca hasta acremar, añadir ½ taza de azúcar, el huevo, el puré de calabaza, la harina, la maicena, el polvo para hornear, la canela, la nuez moscada y el clavo; hasta obtener una masa suave. Cubrir con plástico adherente y refrigerar por 30 minutos.

Paso 2

  • 3.Con ayuda de una cuchara formar bolitas con la masa, cerrarlas y colocarlas sobre una fuente para horno con papel manteca, dejando espacio entre cada una de ellas. Agregar chispas de chocolate sobre las galletas.

Paso 3

  • 4.Hornear a 180 °C de 14 a 16 minutos, dejar enfriar.

Paso 4

  • 5.Batir el queso hasta acremar, añadir la leche condensada y refrigerar por 30 min.

Paso 5

  • 6.Untar la mezcla en una galletita y colocar otra sobre ella para formar un sándwich de galletitas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 51.4 g
Energía 445.3 kcal
Grasas 25 g
Fibra 1.5 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 14.7 g
Sodio 115.4 mg

Consejo nutricional

La proteína del huevo es de muy buena calidad.

Consejo culinario

Puedes agregar nuez picada a la masa de galletas.

TIP

Puedes sustituir el puré de calabaza por puré de plátano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand