Carbohidratos | 14.6 g |
Energía | 125.8 kcal |
Grasas | 6.8 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 53.5 mg |
Azúcares | 9.6 g |

-
dificultad
Intermedio
Galletitas de Avena, Pistachos y KitKat®
Por Julio Sarmiento
Utensílios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 24
- 114 Gramos Manteca Salada
- 200 Gramos Azúcar morena
- 2 Unidades Huevos
- 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
- 125 Gramos Harina De Trigo
- 115 Gramos Avena en Hojuelas
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1 Unidad Chocolate Kit Kat (4 Barritas Trituradas)
- 1 Taza Pistachos Sin Cáscara y Triturados
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 200°C.
Paso 2
- 2.En un bowl, colocar la manteca, el azúcar, los huevos, la esencia de vainilla y batir a velocidad media por 5 minutos. Sin dejar de batir, agregar la harina, la avena y el polvo para hornear.
Paso 3
- 3.Añadir el chocolate Kit Kat® triturado, los pistachos triturados y mezclar con un cucharon hasta integrar bien los ingredientes. Tapar el bowl y reposar en la heladera por 5 minutos.
Paso 4
- 4.Tomar pequeñas partes de la mezcla, formar bolitas y colocarlas sobre una bandeja de horno cubierta con papel encerado. Repetir con toda la mezcla.
Paso 5
- 5.Hornear a 175°C por 15 minutos o hasta que estén doradas.
Paso 6
- 6.Servir y disfrutar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!