Carbohidratos | 18.4 g |
Energía | 160.2 kcal |
Grasas | 7.8 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 38.8 mg |
Azúcares | 9.1 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Galletas de coco y semillas de chía
Por Sandra Sandoval
Utensílios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
-
Abrelatas
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 huevos (150 g)
- 140 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 6 cucharadas de harina de trigo integral (84 g)
- 1 y 1/2 tazas de coco fresco rallado (120 g)
- 50 Gramos Semillas De Chia
- 1 cucharadita de esencia de coco (4 g)
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Preccalentar el horno a 170°C por 10 minutos.
Paso 2
- 2.En un recipiente colocar los huevos, la leche condensada y con un batidor de globo, batir hasta que dupliques el volumen.
Paso 3
- 3.En un recipiente aparte, mezclar la harina de trigo integral, el coco rallado y las semillas de chía, adicionar de forma envolvente el batido de huevos, y por último añadir la esencia de coco.
Paso 4
- 4.Dividir la masa en 10 esferas, colocar en la fuente y llevar a horno por 10 minutos o hasta que estén bien doradas.
Paso 5
- 5.Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.
Tip nutricional
La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar frutas y semillas a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.
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