• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Galletas de coco y semillas de chía

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

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    Plato de hornear

  • srh_media_1745453492

    cuenco

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    Batidor

  • srh_media_1745452980

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3 huevos (150 g)
  • 7 Cucharadas Leche Condensada Nestlé
  • 6 cucharadas de harina de trigo integral (84 g)
  • 1 y 1/2 tazas de coco deshidratado (120 g)
  • 50 Gramos Semillas De Chia
  • 1 cucharadita de esencia de coco (4 g)
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 170°C por 10 minutos.

Paso 2

  • 2.En un recipiente colocar los huevos, la leche condensada y con un batidor de globo, batir hasta que dupliques el volumen.

Paso 3

  • 3.En un recipiente aparte, mezclar la harina de trigo integral, el coco deshidratado y las semillas de chía, adicionar de forma envolvente el batido de huevos, y por último añadir la esencia de coco.

Paso 4

  • 4.Dividir la masa en 10 bolitas, colocar en la fuente y llevar a horno por 10 minutos o hasta que estén bien doradas.

Paso 5

  • 5.Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.

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Carbohidratos 19.1 g
Energía 174.4 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 2.6 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 36.1 mg

Tip nutricional

La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar frutas y semillas a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.

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