Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 95 min

Utensílios

srh_media_1661805478

Horno

srh_media_1678437172

Plato de hornear

srh_media_1677108819

Batidor

srh_media_1661805478

cuenco

srh_media_1672166112

lata

srh_media_1677900705

Cuchara de cocina

srh_media_1661805478

Horno

srh_media_1661805478

cuenco

srh_media_1677108819

Batidor

srh_media_1669426649

Cuchara


Ingredientes

  • 500 Gramos Calabaza (sin piel y cortada en cubos)
  • 2 astillas de canela (10 g)
  • 125 Gramos Manteca (a temperatura ambiente)
  • 120 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1 ½ tazas de harina de trigo (187 g)
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 186 Gramos Crema De Leche
  • 50 Mililitros Leche
  • 4 Unidades Huevos

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

188.8 kcal = 791kj /por porción


Carbohidratos 21.2 g
Energía 188.8 kcal
Grasas 9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 53.9 mg
Azúcares 9.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?