| Carbohidratos | 21.2 g |
| Energía | 188.8 kcal |
| Grasas | 9 g |
| Fibra | 1.3 g |
| Proteína | 5.7 g |
| Grasas saturadas | 2.3 g |
| Sodio | 53.9 mg |
| Azúcares | 9.3 g |
Total
95dificultad
Intermedio
Cupcakes de Calabaza
Por Sandra Sandoval
Utensílios
lata
Plato de hornear
cuenco
Cuchara
Batidor
Horno
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 15
- 500 Gramos Calabaza (sin piel y cortada en cubos)
- 2 astillas de canela (10 g)
- 125 Gramos Manteca (a temperatura ambiente)
- 120 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 1 ½ tazas de harina de trigo (187 g)
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 186 Gramos Crema De Leche
- 50 Mililitros Leche
- 4 Unidades Huevos

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 180°C, 15 minutos antes de la preparación.
Paso 2
- 2.En una olla colocar la calabaza, la canela y agregar agua que la cubra, llevar a fuego medio y dejar cocinar hasta que al introducir un palo este se inserte suave. Retirar del fuego, escurrir, retirar las astillas de canela y dejar enfriar.
Paso 3
- 3.En un bowl colocar la manteca y Nestlé Leche Condensada. Luego, agregar poco a poco la harina de trigo, el polvo para hornear, la calabaza cocinada, la crema de leche y la leche.
Paso 4
- 4.Aparte en un recipiente batir los huevos y agregar a la mezcla batiendo constantemente, hasta que quede toda la mezcla homogénea.
Paso 5
- 5.Verter la mezcla en los moldes para cupcakes, llevar al horno por 40 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro este salga limpio. Retirar del horno, dejar enfriar 5 minutos y servir.
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