• Total

    95
  • dificultad

    Intermedio

Cupcakes de Calabaza

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

  • srh_media_1745456651

    Plato de hornear

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745453980

    Cuchara

  • srh_media_1745452949

    Batidor

  • srh_media_1745452980

    Horno

  • srh_media_1745458855

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 15

  • 500 Gramos Calabaza (sin piel y cortada en cubos)
  • 2 astillas de canela (10 g)
  • 125 Gramos Manteca (a temperatura ambiente)
  • 120 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1 ½ tazas de harina de trigo (187 g)
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 186 Gramos Crema De Leche
  • 50 Mililitros Leche
  • 4 Unidades Huevos
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 180°C, 15 minutos antes de la preparación.

Paso 2

  • 2.En una olla colocar la calabaza, la canela y agregar agua que la cubra, llevar a fuego medio y dejar cocinar hasta que al introducir un palo este se inserte suave. Retirar del fuego, escurrir, retirar las astillas de canela y dejar enfriar.

Paso 3

  • 3.En un bowl colocar la manteca y Nestlé Leche Condensada. Luego, agregar poco a poco la harina de trigo, el polvo para hornear, la calabaza cocinada, la crema de leche y la leche.

Paso 4

  • 4.Aparte en un recipiente batir los huevos y agregar a la mezcla batiendo constantemente, hasta que quede toda la mezcla homogénea.

Paso 5

  • 5.Verter la mezcla en los moldes para cupcakes, llevar al horno por 40 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro este salga limpio. Retirar del horno, dejar enfriar 5 minutos y servir.

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Carbohidratos 21.2 g
Energía 188.8 kcal
Grasas 9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 53.9 mg
Azúcares 9.3 g

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