-
Total
115 -
dificultad
Intermedio
Torta Carrot Cake con frosting
Ingredientes
Porciones:
- 3 Unidades Zanahoria
- 60 ml Aceite De Girasol
- 180 Gramos Harina 0000
- 2 Unidades Huevo
- 245 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1 Cucharadita Sal
- 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
- 1 Cucharadita Canela En Polvo
- 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
- 100 Gramos Nueces
- 100 Gramos Pasas De Uva
- 300 Gramos Queso Crema
- 150 Gramos Leche Condensada Nestlé
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 180°C. También vamos a preparar un molde de 20 cm, si es metálico, engrasarla y enharinarla, si es de silicona no hace falta este paso.
Paso 2
- 2.En un bol unir los huevos, con el azúcar, la canela y la vainilla.
Paso 3
- 3.A continuación lavamos muy bien las zanhorias y las rallamos y luego las agregamos a la mezcla anterior.
Paso 4
- 4.Agregamos los secos a la mezcla. Por último, cortamos las nueces en trocitos y las agregamos junto con las pasas a la preparación
Paso 5
- 5.Ya con la masa lista, la colocamos en el molde previamente preparado y lo llevamos al horno por 45- 50 minutos o hasta que al pincharlo el palillo salga limpio.
Paso 6
- 6.Luego de cocida esperar una hora a que se enfríe para cortarla y decorarla con el frosting.
Paso 7
- 7.Para hacer el frosting, simplemente batir el queso crema hasta que tenga consistencia firme y agregar la leche condensada.
- 8.Rellenar la torta con el frosting y decorar por arriba con nueces.
Paso 8
- 9.Ya con la torta lista podemos servirla o bien reservarlo en la heladera hasta el momento de consumirla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!