• Total

    115
  • dificultad

    Intermedio

Torta Carrot Cake con frosting

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 3 Unidades Zanahoria
  • 60 ml Aceite De Girasol
  • 180 Gramos Harina 0000
  • 2 Unidades Huevo
  • 245 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 100 Gramos Nueces
  • 100 Gramos Pasas De Uva
  • 300 Gramos Queso Crema
  • 150 Gramos Leche Condensada Nestlé
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 180°C. También vamos a preparar un molde de 20 cm, si es metálico, engrasarla y enharinarla, si es de silicona no hace falta este paso.

Paso 2

  • 2.En un bol unir los huevos, con el azúcar, la canela y la vainilla.

Paso 3

  • 3.A continuación lavamos muy bien las zanhorias y las rallamos y luego las agregamos a la mezcla anterior.

Paso 4

  • 4.Agregamos los secos a la mezcla. Por último, cortamos las nueces en trocitos y las agregamos junto con las pasas a la preparación

Paso 5

  • 5.Ya con la masa lista, la colocamos en el molde previamente preparado y lo llevamos al horno por 45- 50 minutos o hasta que al pincharlo el palillo salga limpio.

Paso 6

  • 6.Luego de cocida esperar una hora a que se enfríe para cortarla y decorarla con el frosting.

Paso 7

  • 7.Para hacer el frosting, simplemente batir el queso crema hasta que tenga consistencia firme y agregar la leche condensada.
  • 8.Rellenar la torta con el frosting y decorar por arriba con nueces.

Paso 8

  • 9.Ya con la torta lista podemos servirla o bien reservarlo en la heladera hasta el momento de consumirla.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand