| Carbohidratos | 81.5 g |
| Energía | 794.8 kcal |
| Grasas | 44.4 g |
| Fibra | 2.7 g |
| Proteína | 13.7 g |
| Grasas saturadas | 23.9 g |
| Sodio | 260.5 mg |
| Azúcares | 60 g |
Total
90dificultad
Intermedio
Torta Selva Negra
Por Aranza Gavia
Sorprendé con una torta diferente! Esta receta de SELVA NEGRA preparado con Nestlé Leche Condensada
Utensílios
lata
Cuchara
Horno
Mezclador
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Barras de Manteca a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1 Paquete Nestlé Leche Condensada
- 5 Huevos
- 1 1/2 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
- 1 Cucharadita de Polvo para hornear
- 1 Cucharada Nesquik
- 1/2 Barra de Chocolate Nestlé fundido (75 g)
- 2 Cucharadas Café Nescafe Clásico
- 3/4 Taza de Agua
- 1/4 Taza de Azúcar
- 1/4 Taza Licor de Cereza
- 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1 paquete Crema De Leche
- 1 Taza de Azúcar Impalpable
- 2 Limones (su jugo)
- 1/2 Taza de Nuez picada
- 1/2 Taza de Cerezas en almíbar cortadas a la mitad
- 1/2 Barra de Chocolate con leche rallado (75 g)
- 1/4 Taza de Cerezas en almíbar escurridas

¡A cocinar!
Para el bizcochuelo
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para el bizcochuelo, batir la manteca hasta que se haga una crema, agrega Nestlé Leche Condensada, los huevos uno a uno, la harina de trigo, el polvo para hornear, la Nesquik y ½ barra de chocolate Nestlé.
- 3.Disolver el Café NESCAFÉ® CLÁSICO® y mezcla con la preparación anterior hasta integrar por completo.
- 4.Verter en un molde redondo para torta, previamente engrasado y enharinado; hornear a 180 °C de 45 a 50 minutos.
- 5.Dejar enfriar y cortar por la mitad de forma horizontal.
Para el relleno
- 6.Para el relleno, calentar el agua con el azúcar y el licor de cereza. Al primer hervor, retirar del fuego y dejar enfriar.
- 7.Con una brocha, humedece el bizcocho con la mezcla.
- 8.Para el relleno, batir el queso hasta acremar, agregar la crema de leche, el azúcar impalpable y el jugo de limón.
Para la decoración
- 9.Armar la torta colocando la mitad del bizcochuelo, rellenar con un poco del relleno, la nuez y las cerezas picadas.
- 10.Colocar la otra mitad del bizcochuelo y decora las paredes y la superficie con el relleno.
- 11.Decorar con el chocolate y las cerezas restantes.
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