• Total

    55
  • dificultad

    Fácil

Torta de Queso y Mix de frutos rojos

Por ANTONIO MELLA

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 16

  • Masa:
  • 270 Gramos Galletitas De Vainilla
  • 4 Cucharadas de mantequilla derretida
  • Relleno:
  • 397 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 2 Huevos
  • 250 Gramos Queso Crema
  • 1 Limón (ralladura y jugo)
  • 500 Gramos Frutos Rojos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Moler las galletitas de vainilla con la ayuda de una procesadora 1-2-3, juntar con la manteca derretida y mezclar bien. Acomodar esta preparación sobre la base y bordes de un molde para tarta desmontable de 26 cm de diámetro. Refrigerar mientras avanzas con el siguiente paso de la preparación.

Paso 2

  • 2.Aparte juntar en el jarro de una juguera los huevos con la leche condensada más el queso crema y la ralladura de limón. Procesar a velocidad alta hasta moler todo y homogenizar.

Paso 3

  • 3.Vertir esta mezcla sobre el molde con la masa de galleta, enseguida acomodar en toda la superficie los frutos rojos surtidos de manera que queden bien dispersos. Llevar la preparación con cuidado a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornear durante 25 a 30 minutos hasta cuajar y dorar levemente la superficie. Retira y deja enfriar antes de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.9 g
Energía 252.2 kcal
Grasas 12 g
Fibra 1.2 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 166 mg
Azúcares 21.2 g

Sabor

Para lograr una explosión de sabores puedes agregar pequeños trozos de chocolate bien repartidos para hacer una mezcla de sabores en la boca

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand