
-
Total
140 -
dificultad
Fácil
Torta corazón
Ingredientes
Porciones:
- 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
- 350 Gramos Manteca
- 300 Gramos Azúcar
- 6 Unidades Huevo
- 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
- 400 Gramos Harina 0000
- 150 Gramos Leche En Polvo Svelty 0%
- 1 Pizca Sal
- 250 Gramos Queso Crema
- 30 Gramos Frutos Rojos
- 100 Gramos Azúcar Impalpable
- 300 Centimetros cúbicos Crema De Leche
- 1 Unidad Mermelada
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para las tortas, batir la manteca junto con el azúcar y la vainilla hasta que tenga consistencia cremosa. Agregar los huevos e incorporar bien.
Paso 2
- 2.Agregar la leche Svelty, mezclar bien.
Paso 3
- 3.Por último, incorporar los secos y mezclar bien.
Paso 4
- 4.Preparar un molde con forma de corazón de 26 cm cubierto con rocío vegetal.
Paso 5
- 5.Colocar la mezcla en el molde y llevar a horno precalentado a 180°C por 50 minutos.
Paso 6
- 6.Para la crema, batir los ingredientes hasta que tenga consistencia firme.
Paso 7
- 7.Dejar enfriar la torta por completo.
Paso 8
- 8.Cortar la torta por la mitad y rellenar con la crema y la mermelada.
Paso 9
- 9.Cubrir con la otra mitad de la torta y finalizar decorando con más crema, frutas frescas y menta.
Paso 10
- 10.Reservar en la heladera hasta el momento de consumir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!