Torta de corazón
  • Total

    140
  • dificultad

    Fácil

Torta corazón

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 350 Gramos Manteca
  • 300 Gramos Azúcar
  • 6 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 400 Gramos Harina 0000
  • 150 Gramos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 1 Pizca Sal
  • 250 Gramos Queso Crema
  • 30 Gramos Frutos Rojos
  • 100 Gramos Azúcar Impalpable
  • 300 Centimetros cúbicos Crema De Leche
  • 1 Unidad Mermelada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para las tortas, batir la manteca junto con el azúcar y la vainilla hasta que tenga consistencia cremosa. Agregar los huevos e incorporar bien.

Paso 2

  • 2.Agregar la leche Svelty, mezclar bien.

Paso 3

  • 3.Por último, incorporar los secos y mezclar bien.

Paso 4

  • 4.Preparar un molde con forma de corazón de 26 cm cubierto con rocío vegetal.

Paso 5

  • 5.Colocar la mezcla en el molde y llevar a horno precalentado a 180°C por 50 minutos.

Paso 6

  • 6.Para la crema, batir los ingredientes hasta que tenga consistencia firme.

Paso 7

  • 7.Dejar enfriar la torta por completo.

Paso 8

  • 8.Cortar la torta por la mitad y rellenar con la crema y la mermelada.

Paso 9

  • 9.Cubrir con la otra mitad de la torta y finalizar decorando con más crema, frutas frescas y menta.

Paso 10

  • 10.Reservar en la heladera hasta el momento de consumir.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand