Carbohidratos | 48.5 g |
Energía | 420.5 kcal |
Grasas | 18.1 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 191.8 mg |
Azúcares | 44 g |

-
Total
120 -
dificultad
Intermedio
Torta Selva negra
Utensílios
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 16
- 230 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty Colágeno
- 120 ml Nescafé Dolca
- 3 Unidades Huevo
- 170 Gramos Aceite De Girasol
- 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
- 1 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
- 350 Gramos Azúcar
- 65 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
- 250 Gramos Harina 0000
- 400 Gramos Cerezas
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 100 Gramos Azúcar
- 40 Gramos Azúcar Impalpable
- 400 Centimetros cúbicos Crema De Leche

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la masa, precalentar el horno a 180°C y preparar un molde de torta de 20 cm.
Paso 2
- 2.Colocar en un bowl el azúcar, el aceite, los huevos, la vainilla y batir.
Paso 3
- 3.Agregar el Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo previamente derretido por completo.
Paso 4
- 4.Mezclar la leche Svelty Colágeno ya preparada e incorporar a la mezcla.
Paso 5
- 5.Agregar a la mezcla el café NESCAFÉ GOLD preparado, la harina, el bicarbonato de sodio y el polvo de hornear. Batir muy bien.
Paso 6
- 6.Colocar la masa en el molde y llevar al horno por 40-50 minutos. Retirarla y dejarla enfriar.
Paso 7
- 7.Cortar la torta en dos o en tres (dependiendo el gusto de cada uno).
Paso 8
- 8.Para el relleno, batir en un bol la crema junto con la vainilla y el azúcar impalpable hasta que tenga consistencia firme.
Paso 9
- 9.Cocinar las cerezas descarozadas con el azúcar hasta que tenga consistencia de mermelada, unos 20 minutos aproximadamente.
Paso 10
- 10.Armar la torta colocando una base de torta, crema batida y las cerezas cocidas. Repetir con la otra capa de torta y decorar con Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo rallado y cerezas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!