Selva negra
  • Total

    120
  • dificultad

    Intermedio

Torta Selva negra

Utensílios

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 16

  • 230 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty Colágeno
  • 120 ml Nescafé Dolca
  • 3 Unidades Huevo
  • 170 Gramos Aceite De Girasol
  • 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 1 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 350 Gramos Azúcar
  • 65 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • 250 Gramos Harina 0000
  • 400 Gramos Cerezas
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 100 Gramos Azúcar
  • 40 Gramos Azúcar Impalpable
  • 400 Centimetros cúbicos Crema De Leche
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para la masa, precalentar el horno a 180°C y preparar un molde de torta de 20 cm.

Paso 2

  • 2.Colocar en un bowl el azúcar, el aceite, los huevos, la vainilla y batir.

Paso 3

  • 3.Agregar el Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo previamente derretido por completo.

Paso 4

  • 4.Mezclar la leche Svelty Colágeno ya preparada e incorporar a la mezcla.

Paso 5

  • 5.Agregar a la mezcla el café NESCAFÉ GOLD preparado, la harina, el bicarbonato de sodio y el polvo de hornear. Batir muy bien.

Paso 6

  • 6.Colocar la masa en el molde y llevar al horno por 40-50 minutos. Retirarla y dejarla enfriar.

Paso 7

  • 7.Cortar la torta en dos o en tres (dependiendo el gusto de cada uno).

Paso 8

  • 8.Para el relleno, batir en un bol la crema junto con la vainilla y el azúcar impalpable hasta que tenga consistencia firme.

Paso 9

  • 9.Cocinar las cerezas descarozadas con el azúcar hasta que tenga consistencia de mermelada, unos 20 minutos aproximadamente.

Paso 10

  • 10.Armar la torta colocando una base de torta, crema batida y las cerezas cocidas. Repetir con la otra capa de torta y decorar con Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo rallado y cerezas.

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Carbohidratos 48.5 g
Energía 420.5 kcal
Grasas 18.1 g
Fibra 3 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 191.8 mg
Azúcares 44 g

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