| Carbohidratos | 42.9 g |
| Energía | 444.9 kcal |
| Grasas | 28.4 g |
| Fibra | 2.6 g |
| Proteína | 4.9 g |
| Grasas saturadas | 16.2 g |
| Sodio | 113.1 mg |
| Azúcares | 35.4 g |
Total
145dificultad
Intermedio
Tarta de Chocolate Telarañas
Utensílios
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 18
- 270 Gramos Galletitas De Chocolate
- 90 Gramos Manteca
- 200 Gramos Chocolate Nestlé Semi Amargo
- 200 Gramos Chocolate Nestlé Con Leche
- 250 Mililitros Crema De Leche
- 60 Gramos Manteca
- 200 Gramos Chocolate Blanco Galak
- 75 Mililitros Crema De Leche
- Bombones De Chocolate
- 100 Gramos Chocolate Nestlé Semi Amargo

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Colocar las galletitas en la procesadora de la licuadora a mano, mixear.
Paso 2
- 2.Agregarle la manteca y cubrir la base de una tartera de 20 cm. Llevar a la heladera mientras se prepara el ganache.
Paso 3
- 3.Para la ganache de chocolate, colocar la crema y los dos tipos de chocolate en un bol. Llevar al microondas en períodos de 30 segundos, revolviendo entre cada uno hasta que los ingredientes se unan por completo.
Paso 4
- 4.Al retirarlo del microondas agregar la manteca en cubos y mezclar hasta que se derrita y se incorpore.
Paso 5
- 5.Rellenar la tarta con ¾ partes de la ganache y llevar a la heladera por una hora. La parte de la ganache restante reservarla para la decoración.
Paso 6
- 6.Para la ganache de chocolate blanco, colocar los ingredientes en un bol y llevar al microondas en períodos de 30 segundos, revolviendo entre cada uno hasta que los ingredientes se unan por completo.
Paso 7
- 7.Cubrir la ganache de chocolate oscuro con la ganache de chocolate blanco. Llevar nuevamente a la heladera hasta que quede firme.
Paso 8
- 8.Decorar la tarta con el restante de la ganache de chocolate formando una telaraña. Agregar arañas de chocolate. (armadas previamente con bombones y chocolate)
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