Tarta Telaraña
  • Total

    145
  • dificultad

    Intermedio

Tarta de Chocolate Telarañas

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 18

  • 270 Gramos Galletitas De Chocolate
  • 90 Gramos Manteca
  • 200 Gramos Chocolate Nestlé Semi Amargo
  • 200 Gramos Chocolate Nestlé Con Leche
  • 250 Mililitros Crema De Leche
  • 60 Gramos Manteca
  • 200 Gramos Chocolate Blanco Galak
  • 75 Mililitros Crema De Leche
  • Bombones De Chocolate
  • 100 Gramos Chocolate Nestlé Semi Amargo
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Colocar las galletitas en la procesadora de la licuadora a mano, mixear.

Paso 2

  • 2.Agregarle la manteca y cubrir la base de una tartera de 20 cm. Llevar a la heladera mientras se prepara el ganache.

Paso 3

  • 3.Para la ganache de chocolate, colocar la crema y los dos tipos de chocolate en un bol. Llevar al microondas en períodos de 30 segundos, revolviendo entre cada uno hasta que los ingredientes se unan por completo.

Paso 4

  • 4.Al retirarlo del microondas agregar la manteca en cubos y mezclar hasta que se derrita y se incorpore.

Paso 5

  • 5.Rellenar la tarta con ¾ partes de la ganache y llevar a la heladera por una hora. La parte de la ganache restante reservarla para la decoración.

Paso 6

  • 6.Para la ganache de chocolate blanco, colocar los ingredientes en un bol y llevar al microondas en períodos de 30 segundos, revolviendo entre cada uno hasta que los ingredientes se unan por completo.

Paso 7

  • 7.Cubrir la ganache de chocolate oscuro con la ganache de chocolate blanco. Llevar nuevamente a la heladera hasta que quede firme.

Paso 8

  • 8.Decorar la tarta con el restante de la ganache de chocolate formando una telaraña. Agregar arañas de chocolate. (armadas previamente con bombones y chocolate)

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Carbohidratos42.9 g
Energía444.9 kcal
Grasas28.4 g
Fibra2.6 g
Proteína4.9 g
Grasas saturadas16.2 g
Sodio113.1 mg
Azúcares35.4 g

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