
-
Total
125 -
dificultad
Desafiante
Pan de Chocolate
Ingredientes
Porciones:
- 340 Mililitros Leche, a temperatura ambiente
- Jugo de 1 Limón
- 700 Gramos Harina 0000
- 1 1/2 Cucharadita Sal
- 25 Gramos Levadura Fresca
- 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
- 75 Gramos Azucar Mascabo
- 200 Gramos Manteca, fría y cortada en cubitos
- 75 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
- 75 Gramos Chocolate Nestlé Galak Blanco
- 1 Huevo, batido para pincelar
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Mezclar la leche con el jugo de limón y dejar descansando 45 minutos a temperatura ambiente.
Paso 2
- 2.En un bowl grande colocar la harina, por alrededor la sal y bicarbonato, en el centro el azúcar mascabo y la manteca. Con 2 cornets comenzar a formar arenado.
Paso 3
- 3.Trozar el chocolate semi amargo y el blanco. Agregar los pedacitos de chocolate, la mezcla de la leche y la levadura en el centro. Mezclar hasta formar una masa.
Paso 4
- 4.Amasar muy poco, sólo para unir. Dividir la masa en 2 cilindros y cortar
- 5.8 triángulos iguales de cada parte de la masa.
Paso 5
- 6.Colocarlos sobre una bandeja de horno, pintar con huevo batido y cocinar en un horno precalentado a 220 °C entre 25 y 30 minutos o hasta dorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!