
-
Total
50 -
dificultad
Desafiante
Pan dulce con Chocolate
Ingredientes
Porciones:
- 150 Gramos Harina
- 75 Centimetros cúbicos Agua
- 1 Cucharada Miel
- 15 Gramos Levadura Fresca
- 350 Gramos Harina 0000
- 100 Gramos Azúcar
- 5 Gramos Sal
- 2 Unidades Huevo
- 45 Gramos Levadura
- 50 Centimetros cúbicos Leche
- 1 Cucharada Extracto De Malta
- 100 Gramos Manteca
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 250 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una batidora colocamos para la masa la harina, agua, miel y la levadura. Amasamos hasta obtener un bollo, dejamos descansar y duplicar.
Paso 2
- 2.En la batidora, rompemos pedazos de la masa previa(para que el levado tenga más fuerza) y sumamos el harina, azúcar, sal, huevos, extracto de Malta, levadura, leche, esencias, manteca y batimos hasta obtener una masa homogénea.
Paso 3
- 3.En la mesada espolvoreada extendemos la masa y le colocamos los trozos de chocolate, llevamos la masa a un molde y dejamos levar.
Paso 4
- 4.Cuando duplica, la aplastamos, repetir este paso 2 veces más, esto es para que tenga buena miga el pan dulce.
Paso 5
- 5.Una vez levado llevar a horno 170⁰c aproximadamente por 45 minutos. Y a disfrutar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!