Pan Dulce
¡Pan dulce mágico para disfrutar en las fiestas!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 120min
- Porciones: 8
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Esponja: Colocar todos los ingredientes en un mini bowl, unir y dejar descansar hasta que doble volumen (aproximadamente 15 minutos)
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2
Amasijo: En un recipiente grande colocar los huevos junto a las esencias, las ralladuras y la miel. Luego reservar.
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3
Procesar la harina, la sal, el azúcar y la manteca. Luego unir la preparación de los huevos anterior y amasar.
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4
Agregar la esponja y continuar amasando hasta amalgamar bien todos los ingredientes. Una vez que la masa queda blanda bajar a la mesada y continuar amasando con las manos hasta que este firme.
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5
Dejar descansando hasta que doble volumen (aproximadamente 60 minutos)
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6
Desgasificar la masa de adentro hacia afuera y amasar formado dos bollos
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7
Luego colocarlos en moldes para pan dulce.
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8
Pincelarlos con doradura arriba (leche y huevo) y cocinar en un horno precalentado a 180 grados por 40 minutos.
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Para preparar el helado
1 Mezclar la Leche Condensada con la crema batida a punto chantilly y la esencia de vainilla.
2 Añadir el chocolate KitKat picado e integralo.
3 Llevar al freezer por 4 horas.
4 Una vez listo, quitar desde arriba la parte interior del pan dulce y colocar el helado.
Tip: Por arriba sumar frutos secos y chocolate!
Información nutricional: 1,025kcal = 4,290kj /por porción
- 1025.30 Kcal Energía
- 204.47 (mg) Calcio
- 21.60 (g) Proteina
- 120.72 (g) Carbohidratos
- 73.61 (g) Azúcares
- 3.31 (g) Fibra
- 128.73 (mg) Sodio
- 39.86 (g) Grasas
- 21.86 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.