Mini Pan Dulces
  • Total

    140
  • dificultad

    Intermedio

Mini Pan Dulces de Chocolate

No incluido en la receta

Utensílios

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    cuenco

Ingredientes

Porciones: 16

  • 100 Gramos Harina
  • 60 Mililitros Leche En Polvo Svelty 0%
  • 10 Gramos Levadura Fresca
  • 10 Gramos Miel
  • 500 Gramos Harina
  • 100 Gramos Azúcar
  • 3 Unidades Huevo
  • 80 Mililitros Leche En Polvo Svelty 0%
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 30 Gramos Levadura Fresca
  • 120 Gramos Manteca
  • 300 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo Picado
  • 100 Gramos Crema De Leche
  • 2 Unidades Chocolate Kit Kat
  • 100 Gramos Granas De Chocolate
  • 80 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Mezclar todos los ingredientes de la masa previa. (100 g de harina, 60 ml de leche Svelty, 10 g levadura fresca y 10 g de miel) Dejar reposar 20 minutos.

Paso 2

  • 2.En un bowl, unir los 500 g de harina, 100 g de azúcar, 3 huevos, 80 ml de leche Svelty, 2 cucharaditas de esencia de vainilla y 30 g de levadura fresca. Agregar la masa previa y amasar hasta que empiece a unirse todo, en este momento, agregar los 120 g de manteca y continuar amasando hasta formar una masa lisa y homogénea.

Paso 3

  • 3.Por último, agregar el Chocolate Nestlé picado e incorporar bien a la masa.

Paso 4

  • 4.Dividir la masa en 20 bollitos parejos. Dejar reposar 15 minutos y colocarlos en pirotines de muffin.

Paso 5

  • 5.Dejar levar 20 minutos aproximadamente hasta que dupliquen su tamaño. Precalentar el horno a 150°C.

Paso 6

  • 6.Llevar los mini pan dulces al horno y cocinar por 20-25 minutos, o hasta que tomen color dorado y el centro esté cocido. Nos damos cuenta pinchando con un palillo y el mismo debe salir seco.

Paso 7

  • 7.Dejar enfriar bien al salir del horno. Mientras, derretir el chocolate de decoración en el microondas y agregarle la crema. Decorar con chocolate con crema, trocitos de Kit Kat y granas de chocolate.

TIP

  • 8.Si querés hacer un pan dulce grande con la misma cantidad de ingredientes, utilizar un molde de pan dulce de 1 kg o 2 moldes de 1/2 kg.

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Carbohidratos 54.5 g
Energía 462.4 kcal
Grasas 19.2 g
Fibra 3.3 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 65.7 mg
Azúcares 31.2 g

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