Carbohidratos | 54.5 g |
Energía | 462.4 kcal |
Grasas | 19.2 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 11 g |
Grasas saturadas | 10.7 g |
Sodio | 65.7 mg |
Azúcares | 31.2 g |

-
Total
140 -
dificultad
Intermedio
Mini Pan Dulces de Chocolate
Utensílios
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 16
- 100 Gramos Harina
- 60 Mililitros Leche En Polvo Svelty 0%
- 10 Gramos Levadura Fresca
- 10 Gramos Miel
- 500 Gramos Harina
- 100 Gramos Azúcar
- 3 Unidades Huevo
- 80 Mililitros Leche En Polvo Svelty 0%
- 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
- 30 Gramos Levadura Fresca
- 120 Gramos Manteca
- 300 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo Picado
- 100 Gramos Crema De Leche
- 2 Unidades Chocolate Kit Kat
- 100 Gramos Granas De Chocolate
- 80 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Mezclar todos los ingredientes de la masa previa. (100 g de harina, 60 ml de leche Svelty, 10 g levadura fresca y 10 g de miel) Dejar reposar 20 minutos.
Paso 2
- 2.En un bowl, unir los 500 g de harina, 100 g de azúcar, 3 huevos, 80 ml de leche Svelty, 2 cucharaditas de esencia de vainilla y 30 g de levadura fresca. Agregar la masa previa y amasar hasta que empiece a unirse todo, en este momento, agregar los 120 g de manteca y continuar amasando hasta formar una masa lisa y homogénea.
Paso 3
- 3.Por último, agregar el Chocolate Nestlé picado e incorporar bien a la masa.
Paso 4
- 4.Dividir la masa en 20 bollitos parejos. Dejar reposar 15 minutos y colocarlos en pirotines de muffin.
Paso 5
- 5.Dejar levar 20 minutos aproximadamente hasta que dupliquen su tamaño. Precalentar el horno a 150°C.
Paso 6
- 6.Llevar los mini pan dulces al horno y cocinar por 20-25 minutos, o hasta que tomen color dorado y el centro esté cocido. Nos damos cuenta pinchando con un palillo y el mismo debe salir seco.
Paso 7
- 7.Dejar enfriar bien al salir del horno. Mientras, derretir el chocolate de decoración en el microondas y agregarle la crema. Decorar con chocolate con crema, trocitos de Kit Kat y granas de chocolate.
TIP
- 8.Si querés hacer un pan dulce grande con la misma cantidad de ingredientes, utilizar un molde de pan dulce de 1 kg o 2 moldes de 1/2 kg.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!