Mini budines de banana y chocolate
  • Total

    74
  • dificultad

    Intermedio

Mini Budines de Banana y Chocolate

No incluido en la receta

Utensílios

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    Cuchara

  • srh_media_1745453087

    Aleta

  • srh_media_1745458855

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745458619

    Microonda

  • srh_media_1745452949

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 12

  • 135 Gramos Harina 0000
  • 30 Gramos Cacao En Polvo
  • 100 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 165 Gramos Manteca
  • 200 Gramos Azúcar
  • 75 Gramos Azucar Mascabo
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 30 Mililitros de Café Preparado
  • 90 Mililitros Crema De Leche
  • 1 Unidad de Banana Pisada
  • 200 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 100 Mililitros Crema De Leche
  • 20 Gramos Manteca
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalentar el horno a 180°C y preparar un molde de mini budines, si es de silicona no hace falta agregarle rocío vegetal.

PASO 2

  • 2.Picar el Chocolate Nestlé Classic con Leche y derretirlo por completo. Dejar entibiar.

PASO 3

  • 3.En un bowl, batir la manteca junto con los dos tipos de azúcar hasta que tenga consistencia cremosa. Incorporar los huevos y la vainilla.

PASO 4

  • 4.Agregar la banana y la crema a la mezcla.

PASO 5

  • 5.Por último, añadir los secos y el chocolate Nestlé Classic con leche a la preparación.

PASO 6

  • 6.Ya con la masa lista, rellenar los moldes de mini budines y llevarlos al horno por 20-25 minutos o hasta que al pincharlos el palillo salga limpio.

PASO 7

  • 7.Para el glaseado, calentar los 100 ml de crema de leche en el microondas y volcarla sobre los 200 gr de chocolate picado. Mezclar hasta que todo se integre.

PASO 8

  • 8.Por último, incorporar los 20 gr de manteca y mezclar hasta que se derrita. Decorar los mini budines. ¡listo!

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Carbohidratos 29.2 g
Energía 464.9 kcal
Grasas 25.3 g
Fibra 2.3 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 14.8 g
Sodio 71.9 mg
Azúcares 42.2 g

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