Carbohidratos | 49.9 g |
Energía | 552.7 kcal |
Grasas | 38.9 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 10.6 g |
Grasas saturadas | 27.5 g |
Sodio | 97.6 mg |
Azúcares | 26.8 g |
-
Total
80 -
dificultad
Intermedio
Receta de budín de Coco
Ingredientes
Porciones: 8
- 200 Gramos Manteca
- 1/2 Taza Azúcar
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1 Cucharadita Esencia De Almendras
- 3/4 Taza Leche Condensada Nestlé
- 3 Unidades Huevo
- 1 1/2 Taza Harina
- 3/4 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1 1/2 Taza Coco Rallado
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Batir la manteca blanda con el azúcar a punto crema, agregar la esencia de vainilla, la esencia de almendras, la Leche Condensada Nestlé y los huevos.
- 2.Incorporar los ingredientes secos tamizados y el coco rallado.
- 3.Colocar en un molde de budín inglés enmantecado y enharinado.
- 4.Cocinar en horno precalentado a temperatura media a baja (170 ºC) durante 1 hora aproximadamente. Si durante la cocción se dorara demasiado rápido, cubrir la superficie con papel de aluminio.
- 5.Retirar y dejar enfriar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!