Carbohidratos | 47.7 g |
Energía | 397.2 kcal |
Grasas | 22.6 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 17.6 g |
Sodio | 235 mg |
Azúcares | 42.3 g |
-
Total
50 -
dificultad
Intermedio
Torta de Coco sin gluten
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 3 Unidades Huevo
- 100 Gramos Coco Rallado
- 1 Cucharada Polvo Para Hornear
- 1 Cucharada Crema Batida
- 1 Cucharada Salsa De Dulce De Leche
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Batir durante 1 minuto la Leche Condensada Nestlé con los huevos.
- 2.Incorporar el coco rallado y el polvo para hornear.
- 3.Verter la preparación en un molde para torta de 20 cm de diámetro aceitado y espolvoreado con azúcar.
- 4.Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 30 minutos aproximadamente.
- 5.Retirar del horno, dejar enfriar y servir
Tip
Para que una preparación sea libre de gluten, todos los ingredientes utilizados en ella deben serlo. ¡Disfrutala en familia! Recordá que los niños tienen requerimientos nutricionales menores, por eso su porción será más pequeña que la de los adultos. Serviles 1/3 de porción, es justo lo que necesitan.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!