Carbohidratos | 49.5 g |
Energía | 484 kcal |
Grasas | 19.4 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 11.7 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 102.4 mg |
Azúcares | 36.9 g |

-
Total
810 -
dificultad
Desafiante
Pan Dulce Genovés con Frutos Secos
Ingredientes
Porciones: 12
- 60 Gramos Harina 000
- 90 Mililitros Agua
- 25 Gramos Levadura Fresca
- Prefermento
- 80 Mililitros Leche En Polvo Svelty 0%
- 5 Gramos Sal
- 20 Gramos Levadura Fresca
- 350 Gramos Harina 000
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 75 Gramos Azúcar
- 150 Gramos Manteca
- 150 Gramos Pasas De Uva Rubias
- 150 Gramos Mix De Frutos Secos
- 150 Gramos Azúcar Impalpable
- Leche En Polvo Svelty 0% (cantidad necesaria)
- 100 Gramos Frutos Secos Garrapiñados
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Preparar el prefermento, uniendo los 60 g de harina, 90 ml de agua y 25 g de levadura fresca. Formar una masa pequeña. Tapar y reservar por 6 horas.
Paso 2
- 2.Pasado este tiempo, colocar en un bowl, la leche, la sal, el azúcar, la levadura y el prefermento. Mezclar bien.
Paso 3
- 3.Luego, agregar la esencia de vainilla e incorporarla bien a la preparación.
Paso 4
- 4.A continuación, agregar la harina y empezar a formar la masa. Cuando empiece a unirse, agregar la manteca en cubitos y amasar hasta que la masa sea lisa, homogénea y no se pegue a la mesada o bol.
Paso 5
- 5.Picar los frutos secos. Agregar las pasas y los frutos secos e incorporarlas bien a la masa.
Paso 6
- 6.Colocar la masa en un molde de 24 cm de diámetro, enmantecado. Taparlo y dejarla reposar por otras 6 horas.
Paso 7
- 7.Llevar a horno precalentado a 180°C por al menos 50 minutos.
Paso 8
- 8.Dejar enfriar por completo y decorar con el glaseado y las garrapiñadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!