Sobrecitos
  • Total

    95
  • dificultad

    Intermedio

Sobrecitos de Vainilla y Mermelada

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453492

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 8

  • 240 Gramos Harina 0000
  • 200 Gramos Manteca
  • 60 Mililitros Leche En Polvo Svelty Colágeno
  • 200 Gramos Mermelada De Frutilla
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • Azúcar Impalpable para Decorar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl mediano, formar un arenado con la manteca y la harina 0000.

Paso 2

  • 2.Agregar la leche de a poco, hasta que la masa se una y quede húmeda pero no pegajosa.

Paso 3

  • 3.Cubrir la masa con un film y llevar a la heladera por 30 minutos.

Paso 4

  • 4.Retirar de la heladera, estirar y usando un cuchillo o cortante, formar cuadrados de 6 cm y disponerlos como si fuesen un diamante o rombo.

Paso 5

  • 5.Colocar un poco de mermelada en el centro y doblar tres de las esquinas, formando un sobre abierto.

Paso 6

  • 6.Colocar los sobres en una placa con papel manteca y pintar con huevo batido, opcionalmente se puede agregar corazones pequeños de masa para decorar.

Paso 7

  • 7.Llevar al horno por 20-25 minutos o hasta que tomen color dorado.

Paso 8

  • 8.Dejar enfriar bien y decorar con azúcar impalpable a gusto.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.7 g
Energía 374.9 kcal
Grasas 20.8 g
Fibra 1.9 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 12.9 g
Sodio 39 mg
Azúcares 15.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand