Carbohidratos | 37.7 g |
Energía | 374.9 kcal |
Grasas | 20.8 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 12.9 g |
Sodio | 39 mg |
Azúcares | 15.7 g |

-
Total
95 -
dificultad
Intermedio
Sobrecitos de Vainilla y Mermelada
Utensílios
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 8
- 240 Gramos Harina 0000
- 200 Gramos Manteca
- 60 Mililitros Leche En Polvo Svelty Colágeno
- 200 Gramos Mermelada De Frutilla
- 2 Cucharadas Azúcar
- Azúcar Impalpable para Decorar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl mediano, formar un arenado con la manteca y la harina 0000.
Paso 2
- 2.Agregar la leche de a poco, hasta que la masa se una y quede húmeda pero no pegajosa.
Paso 3
- 3.Cubrir la masa con un film y llevar a la heladera por 30 minutos.
Paso 4
- 4.Retirar de la heladera, estirar y usando un cuchillo o cortante, formar cuadrados de 6 cm y disponerlos como si fuesen un diamante o rombo.
Paso 5
- 5.Colocar un poco de mermelada en el centro y doblar tres de las esquinas, formando un sobre abierto.
Paso 6
- 6.Colocar los sobres en una placa con papel manteca y pintar con huevo batido, opcionalmente se puede agregar corazones pequeños de masa para decorar.
Paso 7
- 7.Llevar al horno por 20-25 minutos o hasta que tomen color dorado.
Paso 8
- 8.Dejar enfriar bien y decorar con azúcar impalpable a gusto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!