
-
Total
55 -
dificultad
Intermedio
Torta Bombón
Ingredientes
Porciones: 6
- 75 Gramos Manteca
- 14 Unidades Galletitas De Chocolate Rellenas
- 220 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
- 5 Cucharadas Leche Condensada Nestlé
- 200 Gramos Queso Crema
- 100 Mililitros Crema De Leche
- 200 Gramos Claras de Huevo
- 300 Gramos Azúcar
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Procesar las galletas hasta lograr migas, agregar la manteca derretida y mezclar.
Paso 2
- 2.En moldes de 8 cm, colocar la base de galletitas y presionar bien.
Paso 3
- 3.Para la mousse, derretir el chocolate en el microondas y dejar entibiar.
Paso 4
- 4.Batir la crema de leche junto con el queso crema hasta que tenga consistencia firme.
Paso 5
- 5.Agregar la leche condensada y el chocolate derretido con una espátula con cuidado. Rellenar los moldes y llevar a la heladera por al menos 4 horas.
Paso 6
- 6.Para el merengue, colocar las claras de huevo y el azúcar en un bol a baño maría. Cuando el azúcar se disuelva, retirar del fuego.Batir las claras hasta obtener un merengue.
Paso 7
- 7.Desmoldar las tortas y decorar con merengue. TIP: si tenés un soplete de cocina podes flambear o dorar el merengue
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Me gusta todo lo que lleve chocolate